Натка, зайди в любой магазин САД-ОГОРОД и спроси про ловушки для кротов.
Есть в Свите Рослин на боевой (был неделю назад) стоил 300 грн или 350 не помню. Но там еще что-то от них было!
Тебе бы по месту уточнить или в ближайшем Свите Рослин возле тебя.
Наташ, гуглила эти вопросы - говорят ловушки малоээффективны..... Народные методы борьбы - трещалки/вертелки, гниющая рыба в норки - опробовано, тож не помогают..... кроты огород просто пашут

ктото из девочек писал об отпугивателе и писал, что кроты ушли и нет их..... только запамятовала кто

у меня кошка ловит кротов 
Срочно кошку Натке на прокат!!!
И ей хорошо, и кошка сыта

чудо - кошка, возьму в прокат....дорого

Кстати, девочки, делитесь впечатлениями - как картошка??
Многие жалуются, что плохая, как горох и т.п.
У меня и кума и сотрудницы жалуются.
пока так сразу сказать не могу, но то, что копали на еду ттт, вроде ниче!!!
Натка (феечка с волшебной палочкой), а у тебя как??
на этих выходных копали как раз..... выкопали 3 сотки и еще три сотки будем копать в след. раз...... копал как раз огород, что посадили твоей семенной..... глядя на урожаи соседей - то еще у нас не печалька, с 3 соток мелкой "свиной" только 1 корзина, 2 мешка накопали крупной (это так как кулак), остальная картошка - колеблеться в размере семенная и чуть крупнее..... это та, что желтенькая сверху и в середине - сорт не помню, склерозик у меня

..... а те, что сортов было по чуть-чуть, та как раз мелочь и семеная, крупной нет вообще, посортирована в ящики пластиковые, будет посажена на след. год - может будет год поурожайнее и разведем...... так что если на этот год у тебя будет на продажу семенная еще - я с удовольствием прикуплю еще - понравилась, только не та что желтая срединка/сверху, этой есть, хватит чтобы посадить