0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Нет, не однолетка. Будет радовать годами
я под абрикосами ничего не сажу, а как потом урожаж собирать, особенно когда много?
у меня ирисам внимания чуть больше чем одуванчикам, растут под грецким орехом, вечно в сорняках, без света и ухода, и цветут каждый год, самые неприхотливые молодцы!
Спасибо за ответы об одуванчиках. Жаль, что уже пушистые. Я на даче не была с марта, вот и ищу приметы, чтоб в июне не поздно было что-то сеять-высаживать на грядках. Если, конечно, будет транспорт.
Скажите пожалуйста, а Ирисы у Вас под орехом не пропадают? А то у меня, все, что под орехом росло пропало, что не успела пересадить
Поддерживаю, а главное без проблемный цветочек
Спасибо за ответы об одуванчиках. Жаль, что уже пушистые.
Девочки, сколько огурцы могут думать от посадки до всходов? Посеяла 11 мая, до сих пор ни одного, покупать новые? Так жалко, сорта выбирала
Я одни посеяла 25 апреля,вторые 6 мая,вообще не взошли.уже начинаю нервничать
Сеяли в ОГ? Раскопайте аккуратно и посмотрите семечко в каком состоянии...если оно там еще есть) У меня муравьи тырят семена, много не всходит вообще. Стараюсь все проращивать и аккуратно переваливать в грунт (в жизни раньше такой ерундой бы не занималась ). А этом году не взошел салат под укрытием- муравьев аж кишело ((
Вчера искала по форумам информацию, как заранее подготовить семена и рассаду огурцов и кабачков, если уже дома нет ни места, ни земли. Завернула в улитку кукурузу.Понравился совет проращивать кабачки 10 дней в пеленках между 2 слоев туалетной бумаги до раскрытия семядолей, а огурцы - во влажной тряпочке 3 дня. Конкретно для дачников было написано, что семена огурцов надо положить на проращивание в среду, чтобы посеять в субботу. Мне бы только узнать, в какую субботу можно будет поехать.