телефончик твой у меня есть, Квартал на Градецком - тот, который напротив гостиницы?
гладики я сажу вдоль дорожки, удобнее с подвязыванием потом и как на витрине сами цветы.....получаеться ряд один - большой и длинный..... а то мама набивалась мне - посади, я сказала "хиба шо по картошке, места уже нет"..... а тут получилась реальная плантация, потому что там рядом 8-10 рядов, мы даже их не подвязали, по ним просто не пробраться.....
Да, квартал именно тот - если со стороны мегацентра - так следующая остановка, или от него пройти немного!
А гладиолусы вдоль дорожки не сажу - они там обязательно моему супругу помешают.
А если помешают ему, то у меня их больше не будет

Да и свободного места там нет - там растут или пионы или лилии, а бордюры - карликовые ирисы.
Еще рассажу Эригерон на барюры и то желтенькое, которое напоминает подсолнух (не знаю как зовут)
А на второй клумбе бордюр карликовая хризантемка беленькая - цветет ромашкой очень поздно, но красиво.
А на 3 так вообще не знаю что туда еще можно впихнуть - там уже хризиков так напихано......