Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1233923 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #3615 : 04 Серпня 2013, 19:54:20 »

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3616 : 04 Серпня 2013, 19:57:40 »
ОГО,  :super: :super: :super: :super: :super:
Натка, фотка № 9 - хочу такую, у меня нет!!!

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3617 : 04 Серпня 2013, 20:01:17 »
А, розы, розы, особенно фото№2 - обожаю такие.
Ну а о гладиолусах вообще молчу, просто нет слов - они моя любовь!!!!!   :yahooo: :yahooo:
Ты просто молодчинка!
От и когда мы все успеваем??  :D :D

П.С. кветочка уже у меня, завтра брать на работу???

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #3618 : 04 Серпня 2013, 20:02:57 »
talisman сколько красоты  :super:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

svetik2143

• Гість
« Reply #3619 : 04 Серпня 2013, 20:08:37 »
Наташа  talisman, вот это цветочная плантация (особенно гладиолусы)!!!  :o
 Ничёсе, сколько красоты!  :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3620 : 04 Серпня 2013, 20:26:24 »
ОГО,  :super: :super: :super: :super: :super:
Натка, фотка № 9 - хочу такую, у меня нет!!!
эту черную лилию брала в этом году в СП по Сотке, вот как называеться - не помню....
надо листать заказ, смотреть сорта.....она такая вживую нереально красивая....  :super:
луковичка маненькая была, не знаю Натулик когда она разродиться детками  ???

А, розы, розы, особенно фото№2 - обожаю такие.
Ну а о гладиолусах вообще молчу, просто нет слов - они моя любовь!!!!!   :yahooo: :yahooo:
Ты просто молодчинка!
От и когда мы все успеваем??  :D :D

П.С. кветочка уже у меня, завтра брать на работу???
та что на самом первом фото - это Фиеста из этого СП по Фазенде, срезала, чтобы розочке не тяжело было
та, что на фото 2 - это Дабл Делайт из осенего СП по Яскравой, я ее не могла поймать наверное
два СП подряд, закажем - нет, закажем - нет.... сидит на пекучем солнышке и вся зеленая  :yahooo:
цветочек бери - я булками пришевелю в свой обед  :D

talisman сколько красоты  :super:
....а мне все мало  ::)

Наташа  talisman, вот это цветочная плантация (особенно гладиолусы)!!!  :o
 Ничёсе, сколько красоты!  :super:
плантация на предпоследней фотке - мамина, гуляло место, дофига луковиц, садили рядами - как картошку..... :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3621 : 04 Серпня 2013, 20:31:05 »
под № 13 - клематис..... тот что брала на Сотке этой весной.... брала в СП 5 штук... посадила все пять по горшочкам еще дома, потому что изза раздач не успевала на дачу + было холодновато и мне страшновато было садить в грунт.... один в горшочке не принялся,
осталось 4 штучки..... потом пересадила в грунт и загнулся в грунте еще один, итого осталось три...... а потом, я дура полола и сапка срезаю еще один  :walldash: ..... осталось два.... один расцвел - фото есть, а вот второй шлангует, как посадила, так и сидит - думает  :-[

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3622 : 04 Серпня 2013, 20:34:17 »

цветочек бери - я булками пришевелю в свой обед  :D
....а мне все мало  ::)
плантация на предпоследней фотке - мамина, гуляло место, дофига луковиц, садили рядами - как картошку..... :D
[/quote]

1- цветочек возьму, тел.скинула на всяк случай в ЛС, ты ж поняла куда идти (или ехать)??
2 - и мне все мало... кажется даже песенка дурацкая такая есть
3 - а ты как обычно гадики садишь??? Я только рядами их и сажу, может потому-что их дофига!!!

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3623 : 04 Серпня 2013, 20:35:25 »
под № 13 - клематис..... тот что брала на Сотке этой весной.... брала в СП 5 штук... посадила все пять по горшочкам еще дома, потому что изза раздач не успевала на дачу + было холодновато и мне страшновато было садить в грунт.... один в горшочке не принялся,
осталось 4 штучки..... потом пересадила в грунт и загнулся в грунте еще один, итого осталось три...... а потом, я дура полола и сапка срезаю еще один  :walldash: ..... осталось два.... один расцвел - фото есть, а вот второй шлангует, как посадила, так и сидит - думает  :-[

ну пусть себе думает, главное что-бы додумался!  :D :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3624 : 04 Серпня 2013, 20:35:33 »
Из флоксов нет еще фоток Щербета и Пикассы - из СП по Сотке, одна брала в прошлом году, одно в этом.... оба уже отцвели.....вот такие
(фото не мои)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3625 : 04 Серпня 2013, 20:38:34 »
Ну девчёнки, SGNata, talisman вот это да, сколько красоты  :o :o :o. Какие же вы молодчинки, а у меня на цветочки вечно не хватает времени, потому работает поговорка: захочешь жить - выживешь. Стыдно, но правда  ::)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3626 : 04 Серпня 2013, 20:39:32 »
Из флоксов нет еще фоток Щербета и Пикассы - из СП по Сотке, одна брала в прошлом году, одно в этом.... оба уже отцвели.....вот такие
(фото не мои)

Супер.  :super: :super: :super: :super:
А они низенькие или высокие??
А второй так вообще....
А как та хризантемка, что ты хотела брать - крупная вроде темно-розовая??
Или не брала?? 

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3627 : 04 Серпня 2013, 20:41:25 »
1- цветочек возьму, тел.скинула на всяк случай в ЛС, ты ж поняла куда идти (или ехать)??
2 - и мне все мало... кажется даже песенка дурацкая такая есть
3 - а ты как обычно гадики садишь??? Я только рядами их и сажу, может потому-что их дофига!!!
телефончик твой у меня есть, Квартал на Градецком - тот, который напротив гостиницы?

гладики я сажу вдоль дорожки, удобнее с подвязыванием потом и как на витрине сами цветы.....получаеться ряд один -  большой и длинный..... а то мама набивалась мне - посади, я сказала "хиба шо по картошке, места уже нет"..... а тут получилась реальная плантация, потому что там рядом 8-10 рядов, мы даже их не подвязали, по ним просто не пробраться.....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3628 : 04 Серпня 2013, 20:43:40 »
Ну девчёнки, SGNata, talisman вот это да, сколько красоты  :o :o :o. Какие же вы молодчинки, а у меня на цветочки вечно не хватает времени, потому работает поговорка: захочешь жить - выживешь. Стыдно, но правда  ::)
у меня если честно до клумб руки доходят в последнюю очередь, когда силы на исходе.....но вот на клумбе я реально отдыхаю, больше даже душой, там копание мне просто в кайф..... поэтому мне муж иногда говорит что тебя на цветах "заело и колбасит"  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3629 : 04 Серпня 2013, 20:45:46 »
Супер.  :super: :super: :super: :super:
А они низенькие или высокие??
А второй так вообще....
А как та хризантемка, что ты хотела брать - крупная вроде темно-розовая??
Или не брала??
тот который сиреневый - в прошлом году была веточка, в этом уже две высотой был где см 70-80, цвел густой шапочкой, но цветы были меленькие и корявенькие..... а Щербет в этом СП, садила весной - там куцый хвостик в одну веточку и шапочка была и 5 цветочков и тоже вся какая то поморщенная..... но по идее должен быть тоже по высоте не мелкий