0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лиз-зка,красиво особенно георгина...люблю её,поделитесь корнем,если нарастёт
Лиз-зка,желтый цветок это георгина?
подскажите, что не так с лилией, чего ей нужно?
я не знаю, что с лилией, а вот флокс на заднем плане может лилию обрежьте, в след. году и нормальная будет
Лиз-зка цветочки супер
ой, какие георгины зачетные мне они очень нравятся, только одна у меня с ними проблема, корневище сохранить за зиму, поэтому в этом году даже и не покупала если есть время пасынковать, то, вообще шикарные, срезочные, получаются
И ещё не могу удержаться от хвастовства - алыча без названия. Крупная, урожайная, а вкусная - не передать, кислинки вообще нет, косточка отделяется. Перерыла кучу каталогов ничего не могу найти похожего на мой сорт.
Спасибо. Кстати, привезла перчатки с когтями( вы интересовались ими?), мне не удобно в них. Рыхлить, да, но травку уже не подобрать, эти когти мешают. А вот рыхлитель Торнадо-супер штука, с моей оперированной спиной -спасение для меня
а это рыхлитель Торнадо, легко входит и выходит?
Я выплакала у мужа "зонтик" для кампсиса на длинном шесте. Правда в этом году он ещё его не завил, но на следующий год думаю освоит полностью. На западной Украине его часто формируют в виде гнезда. Несколько стволиков заплетают, а верх разрастается, но у меня пока так не получается, мощная лиана сопротивляется
И ещё не могу не поделиться фото- розолистная малина - сладкая, сочная. Я в прошлом году ещё начала подозревать, что мы ей не даем созреть, а в этом году убедилась: после дождей да с такой жарой получилась вкусненькая ягодка, а уж величина....