0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Фух, перечитала всю тему... а то я теперь на работе, так времени на форум нет ВООБЩЕ клумбы запустила, огород травой зарастает но какая же красота у вас всех, девочки душа радуется, глядя на розы, лилии и прочую красотищу
привет значит клубнику организовала купить, а что с ней делать не рассказала и не появляешься в теме ))ты, что еще пару участков прикупила рядом? пропажа )
еще как
о!!! поздравляю с новым местом работы(ну для меня новое )позвоню завтра-потрещим!!! надеюсь мои ученицы летом музыку не забросили (за Таню я не переживаю!!!она точно поёт )
Девочки, что за "звери" сейчас летают над деревьями? Похожие на мини хрущей. Я позорно ретировалась из сада, когда один запутался в волосах. Их столько - аж гул стоит над яблонями. Точно что-нибудь сожрут полезное или прожорливых личинок отложат!
Это про мою Таню? Она ж не певица (по духу)
Да-да кстати мы буквально сегодня вечером с ребёнком убегали от таких ,,зверей,, я думала то хрущи,но муж сказал то что-то другое...
Отчет по ежемалине Бойсенберри: само растение мощейнее - плети длинные, много, хорошо размножается. Ягоды пробуем 2 неделю (отвоёвываем у птиц). Скорее кислые чем сладкие, сочные, костяшки мелкие. Мне нравятся, но это моё мнение - надо пробовать.
Сфотографируйте этих насекомых - заинтриговали