я попробовала уже третий раз вот такое средство, супер, муравьи через 2 дня исчезли насовсем, не видела , а через 2 дня исчезли совсем.
Покупала в " Зелений світ" магазине последний по акции за 46,50 грн , а так стоит 49 с копейками
http://зелений-світ.com.ua/бросс-порошок-проти-мурах-100-г
Девочки ,на центральном рынке брала такой порошок сначала маленькую 100 банку за 42 гривны,а потом взяла большую 240 гр. за 80 гривен.Помогает отлично!!! У меня в этом году прям стаями муравьи,ощущение что собрались ко мне со всех дач. >:DСыплю чуть-чуть этого порошка и через два дня,оп-ля муравьев нет

Пшено(у меня она еще и проросло

),корица,сода ,уксус и даже кипяток им был по барабану.Возвращались на прежнее место самое большее за неделю.После этого порошка уже три недели не наблюдаю,кстати удалось вывести огромных лесных муравьев,которых не могла выдворить три года вообще ничем.
Несколько дней назад писала,что у меня массово начали пропадать кусты клубники.Ощущение было такое,что ест личинка майского жука.Я даже собиралась проливать грядки керосином,чтобы спасти хотя бы кусты.НО

,оказалось,что это не личинка,это какой-то зверь.На глубине где-то см 20-25 после обильного полива водой стала проваливаться ногами в ходы.То,что это крот мы как-то засомневались.т.к. кусты не подняты совершенно и нет кротовин.Причем в ходы можно провалиться только по мокрой земле,по сухой совершенно не понятно,что там что-то роет

Кстати,мне мои кошки на завтрак уже пятый день приносят по хомяку

Если кто не знает.что это за зверюга,почитайте о полевом хомяке.Оказывается они уже бегают во всю по дачам в Березанке.