0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
желтого и оранжевого цвета, похожего визуально, знаю только Купальницу, и анемоны такие бывают?
да купальница, она просто одного класса с анемонами-лютиковые))у нас тут детектив с ирисами, как закончится напишу
с моими что-то не так? а то я уже волнуюсь
все так)))) детектив с доставкой до места их жительства
Подскажите кто как борется с березкой?Гадость редкостная замучила уже.
никак , выдергиваешь-она отрастает и так до бесконечности (((еще и насевается. Кардинально наверное только гербицидами. Но ее семян же миллион в земле,пока всех изведешь-всю землю отравишь ((((
Для рем. клубники нужен интенсивный полив и после каждой волны - обязательно удобрить. Она ведь отдает свою силу 3-4 раза и куст без удобрений может погибнуть. Если ее выращивать как обычную летнюю клубнику, то и не надо жаловаться на то, что клубника мелкая и кусты заморыши. Она очень требовательна к удобрению и поливу. В общем - делайте выводы сами, но рем. сорта плодоносят до октября и уходят в зиму с ягодой. Мне нравятся. А детям - доце и племяшке - и подавно. Еще на рем. подсадила куму свою - так там дети сами за ней ухаживают, лишь бы ягода была. П.С. у кумы два мальчика А вообще - гугл в помощь. Там столько инфы про рем. сорта, только смотрите наши укр. сайты, а не опыт выращивания, например, в Сибири. Я перед покупкой обязательно читаю. А то наобум уже брала - все либо не плодоносило, либо урожай был минимальный. Жаль своих сил и денег.
вдруг что-то не так, то будет возможность обрезать/почистить и может ей выбрать другое место,если есть корневин, то просто припылите им корень и полейте им, или можно биоглобином полить, если он есть у вас
Эх...а если селитрой засыпать много-много должно сработать?пни ж так вытравливают
Согласна, Ханей урожайная, но дубовая.
девочки, а только у меня птицемлечник=агрессор? на новом участке он везде-и в картошке, и в кукурузе, растет шо скаженый, (не цветет) выкапывала, выбрасывала, пока 1:0 в его пользу((