0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
начиталась. пошла на Ниву на охоту))))
вы там только до обеда всю дичь не убейте, а то я в 12.00 тоже хочу, оставьте коллегам по палате))))
Алесь, я бы тебе купила и куръером передала,только в ирисах ни бум бум )))) пока не мой цветок. А флоксом если надо поделюсь
Для НаталиCHERY, менеджера
так, хоть флокс купи : коралловый и темно сиреневый - это же мы про шиловидные и когда её увидишь, то спроси, чем она их подкармливает, а то у меня такие несчастные и лысоватые, ну, ни как не хотят быть красивыми
корраловый оказался ярко малиновый - ,пока кофе не выпила со зрением проблемка . Его купила и уехала, я ж в том районе на минутку утром бываю только. Созвонись с ней договорись - я заеду заберу и передам,только в будний день. Своим поделюсь без проблем. Я телефончик не зря ж взяла, хочу белый у нее на следующий год купить.
так я, наверное, и поступлю,я ей позвоню, может завтра (выходной) пойду осваивать другие районы все равно хочу ирисы посмотреть, может чем-то удивит меня )) я же её легко найду?
лотки с цветами между Хитрым рынком и Нивой (там где стоянка), они над дорогой,напротив через дорогу 27 школа. Женщина блондинка с каре. Рядом торгуют хвойными в вагонах. Ее место посредине. Телефон есть- можно позвонить и узнать есть она или нет,что бы зря не ехать.
Девочки, в прошлом году покупала шаровидную хризантемку, она выжила и дала кучу деток. Что с ними надо делать, рассаживать? Или оставить кустом? И надо ли прищипывать верхушки?
детки отсадить, на расстоянии, чтобы не мешали друг другу формировать правильный шар верхушку я не прищипываю а какой цвет? я старый куст почеренковала (у меня был одревесневший корень ) , у меня будет бордовая, можем поменяться
у меня нежно розовая большие цветы.
у меня не крупный цветок