Мы сегодня-завтра будем помидоры садить.Они уже такие доходяжные в доме, стебли тонюсенькие, листья пожмяканые, я еще не помню чтобы такая рассада была паршивая. Хотя изначально была красивая
Я 60 кустов помидоров высадила ещё в субботу, но в агроволокновый шалаш. Сегодня ездила на дачу - сидят красавцы

Потому вторая партия сегодня пошла в грядку, остались ещё на один заход высокорослые сливки и с помидорами всё. Хотя муж пугает следующей средой, но рассада переростает просто печаль как и чахнет на подоконниках прямо на глазах, потому для него ответ был короток: "если что - накрою, агроволокна у меня хватит"

. Вообще сегодня я довольнючая - начиталась вас, девочки, и ехала на дачу с тяжёлым ожиданием... Но у меня выжило всё

Огурцы и кабачки в парниках чувствуют себя превосходно, виноград из весеннего СП принялся весь и заморозок пережил (заматывала агроволокном), даже розовый виноград под домиком ничем не укрытый остался живой

Единственный ущерб - примёрзли края листиков картошки, которые касались агроволокна, у меня она уже достаточно большая, кусты сантиметров по 30... И клубника была укрыта старым агроволокном с несколькими дырочками, так вот в области этих дырочек цветы почернели, но их там совсем незначительное колличество.