0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Растет в ящиках, стаканах и т.д., а стоят они в прицепе. Пленку креплю прямо на дуги от тента. Очень удобно солнышко ловить или наоборот, первое время от солнца прячу, перекатываю прицеп в тень. В гараже в прицепе досвечивать лампами удобно. Утром выкатила - красота! Я так уже года три делаю.
чего-то терзают меня смутные сомнения, что купят мне путевку на оздоровление, только не туда, куда я хотела бы
а как вы его тягаете, он и пустой не легкий... а тут с целым огородом на борту вы герой, конечно пол вечера думала, как выпросить у мужа прицеп, но как только дохожу до момента для каких целей, чего-то терзают меня смутные сомнения, что купят мне путевку на оздоровление, только не туда, куда я хотела бы
Вчера прошлась и я по своему участку покупал хосты все лежат видно приморозило, розы только начали приживатся я их каждый день стимуляторами поливала листочки висят такие раскисшие. А вот кабачки нормально сидят. Помидоры мои упали, капуста к вечеру подняласьт и сидела. Винограду тоже кранты тоже долго его выхаживал из шести саженцев принялось три и тут смотрю что они тоже наверное примерзли. Радует только что гисметио на ближайшие две недели вроде ниже 5 не обещает буду опять корневища стимулировать
прицеп же на колесах, можно катить, если не далеко. женщина. спасающая огородину способна на многое))
вчера клубника лежала, я думала хана ей, сегодня отошла, стоит огурцом, не думала что такое может быть
может дождь вчерашний её взбодрил?или у тебя не было дождя?
что купят мне путевку на оздоровление, только не туда, куда я хотела бы
НаталиCHERY, у меня муж тоже,стала замечать,особенно когда говорю ему что я заказала себе цветочки...и нужно поехать забрать... У него такие глаза (типа : ЧТО? ОПЯТЬ? ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ )