Девочки,пришла агитировать
У Юли в закупке есть препарат НатурГард. На лекции в клубе органического земледелия ооочень его хвалили,что помогает от Оленки волохатой.Давайте попробуем собрать 10 штук,чтобы цена была нормальная.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96367.0
И еще поделюсь информацией по обработке клубники и малины,которую дал наш местный фермер Анатолий Корсакевич
Обработка Атофитом когда начинает раскрываться почка,во второй раз когда уже есть зеленая ягода.Концентрация препарата в 2 раза выше,чем написано на бутылке.(это от вредителей,долгоносика,клещей и т.д.)
От болячек
Баковая смесь:Триходермин(100мл)+Планриз(100мл)+Гаупсин(150мл) на 10 л воды.Начинают обрабатывать с самого начала вегетации с переодичностью 7-10 дней до самых заморозков. Это всяких гнилей и болячек.
И еще,рекомендовал ремонтантную малину обрезать не раньше ноября т.к. до ноября малина наращивает корневую систему.
на выходных использовала весь 1 л. Метаризина, на мои посадки, 1 л. - это фигня, как оказалось (
у меня еще в наличии 3 л.: Триходермин, Планриз, Гаупсин, думала-думала, за чем я это купила

ну, не могла же от жадности купить, ни где и ни чего не прочитав...
наконец-то, нашла зачем
только не могу понять, а мы, что не заказали "ростовку" НатурГарда? не похоже на нас