0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, саженцы абрикоса и груши никто не продает? Пишите в личку.
Галина, подскажите, как размножать лимонную полынь, у вас брала, можно куст на несколько частей разделить?
я сегодня пролетала мимо Мака, и не удержалась, разулила к бабкам, итого в дом добыто: 2 айвы круплоплоные, красивенные такие деревца пион "марьин корень"флокс красный и Анютины глазки, огромные капецсижу довольная
Наташа, делай скворечники, привлекай скворцов, и не будет Алёнки..
а пион по чем?
привлекай скворцов=не будет аленки= не будет ничего у меня в том году скворцы весь виноград объели, винный, и грушу, налетают стаей огромной, галдеж такой стоит, через час урожая просто нет, так что думайте
Танюшина мама, Красота,а у меня Гиацинты все померзли,попадали. Надеюсь на луковицы это не повлияет.Две гортензии тоже подмерзли,почернели листочки ...и персик...короче ,будь что будет.Вчера тоже была возле Мака , намотала кругов 10, Нагребла всякого разного.Накупила Примул,Маргариток,Анютиных глазок,Флоксов .Короче потратила все деньги,что были.Уже и посадила,только Примулы больше всех уши повесили,сегодня утром вышла а они лежат все на земле,надеюсь поднимутся.Айвы не видела,видно lariska76 передо мной пронеслась Тоже хочу АЙВУ,мне очень нравится.
Оля, у меня, ттт, нет этой Аленки, я думала, скворцы жрут... и шкоды они особо не делают, может это потому, что у меня не вырос еще вкусный виноград или скворцы у меня в не таком кол-ве, хз
я в обед была там, так у того продавца, у которого я утром покупала, было 1 дерево в продаже, может не там ходили возле сигаретного киоска он стоит, или какой там киоск, на остановке
Я сегодня смогла вырваться на рынок и вот какую примулу купила
Возле киоска не было мужчины точно,я бы запомнила. Там только женщины были,я там Флоксы брала и всякую дребедень. Мужик был там, с Флоксами (в другом ряду)... У него розы были вьюшки, Флоксы (большие такие картинки),...и т.п...деревьев не было. Может недоглядела(если это он)