0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я уже задумывалась над тем, сколько всякой живности грызет зубками и трется своими лапками, ножками, хвостиками и прочими частями тела о плоды нашего огородного труда Надо хоть зелень держать под спанбондом, так и там мыши могут похозяйничать.
А в земле - жуки, червяки ....
Девочки у кого дома/на даче стоит сигнализация?СК сейчас будет ее поставить?
У меня та же история. 8)В позапрошлом году под самым домом зацвели мои трехлетние шикарные махровые Гиацинты,да такие шикарные двойными стрелками ,соцветия такие крупные,а запах... ... не долго я ими любовалась,буквально через пару дней выхожу утром - НЕТ!!! Выкопали ВСЕ самые красивые,оставили не махровки и то,те что не такие яркие цветом да соцветия слабые(жиденькие).Из ряда 20шт осталось буквально штук 5.Это просто жесть И это ВО ДВОРЕ У МЕНЯ,под самым домом!! Просто до слез было обидно... что за люди?Первая мысль(надежда)была,может дети оборвали,но нет выкопано было лопатой ,прямо с луковицами. К чему это я ... Вот буквально неделю назад на том же самом месте,где были профессионально спионерены Гиацинты у меня ОПЯТЬ ЖЕ .... выкопали махровые ранние желтые Нарциссы !!! И выкопал тот,кто знал и видел их раньше,потому что их было всего три кустика (покупала по 7 грн шт),помню дорого ,поэтому и купила всего три шт,думала разростутся ,разведу... РАЗВЕЛИ меня... Слов просто нет.Еще в конце сада той весной полностью оборвали первые КРУПНЫЕ помидоры ,даже крупные зеленые оборвали.Пару раз выбирали огурчики ,тоже обрывали полностью в двух коробах корнишоны .Я сама не могу понять,как так можно?Собаку нужно заводить или видео наблюдение ставить?ЭТО ЖИЗНЬ у нас такая,что людей толкает на воровство,не хочется зла желать таким людям,но конечно не приятно и обидно ОЧЕНЬ ...
Как думаете, горох погиб от мороза? Первый раз горох взошел. Ну думаю, ура буду с горохом. Теперь наверное всё...
Прошу помощи у опытных!!!!Забрала у Ани петуньки и сурфинии. И не знаю что с ними делать Можно садить на ПМЖ в вазоны?Стоять пока на балконе будут,там тепло.Сколько шт на вазон 3-л?
А я в субботу посадила. Вот тоже думаю,каюк ему или пронесет?