Ты знаешь, я вот тоже это читала. Но Лена написала что поставщик претензий не принимает и она мне отдаст свою туберозу. Но.... я вроде как претензию имею к поставщику, а не к оргу. Просто луковичные в сотке не буду брать. Я и их брала только потому, что мои хосты и астильбы прижились. Хотя в прошлом году астильбы были не очень. Но живы и одна даже цвела - фиолетовая.
А хосты были просто клевыми. Вот и позарилась я на луковицы. Аж оно вона как.
Ну то такое - я ж по две луковицы брала - будем думать что выживет хоть одна.
Наташа, ты не можешь иметь претензии к поставщику, по бумагам ты/я, там ни кто, физически мы не работали с этим поставщиков, по бумагам товарные накладные/чеки об оплате не у нас, но если одна категория товара по кач-ку "Г...", и есть претензии, сроки возврата не нарушены, надо их возвращать, для этого надо получить посылку своевременно, оперативно назначить раздачу, разбор товара, и если пазл благополучно сложился, то поставщик вернет деньги, или сделает замену, плохая репутация ни кому не нужна, а ведь можно оставить отзыв о товаре на всех возможных форумах и пр. Ты же понимаешь мы не единственные, кто приобретает товар у них, но не хочется быть самыми дурными, и каждый год иметь риск приобрести Г.., и утешать себя, что но другой товар вроде бы ни чё