0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мы сегодня кушали первый урожай 2017 редисочку свою кушаем уже недельку, а сегодня уже так нарвала много, на салатик
Юля,это в парнике? Или под агроволокном?
в парнике,и садила 03/03 - редиска "Пасхальные яйца" такая вся разная и белая и красная и бордовая и розовая а под агроволокно, на улицу вот на прошлой неделе только посадила.
У меня взошла уже под агроволокном, но погодка ж совсем не оптимистическая на ближайшее время ,вырастет или нет даже не загадываю.
выростет, потому что то, что редис любит тепло это "миф"...а если выпадет снег, как обещает погодка - это супер, поливать не придётся пару дней потому что я в парнике поливала каждый день, а то и два раза. и редисочка вообще не горчит ни капельки
Про снег не слышала , сплюнь ,кошмары на ночь мне говоришь Я уже сайт погоды глазами протерла )))каждый день тепло высматриваю)))))
среда, четверг на след неделе и 21-22 ночь -1 но оно ещё всё может измениться. не переживай
Юль а петунии на ярмарке по чём? Сурфинии есть?)
Девочки подскажите как назвается суспензия от белокрылки ( не токсичная ,в аптеке продаётся) вычитала про неё сдесь ,один раз обработала ,а теперь не могу найти и название не запомнила
Кто-то ране писал, что крокус Зонатус осенний цветок вот нашла инф http://yaskravaklumba.com.ua/shop/product/krokus-krupnotsvetkovyi-zonatusЗацветают эти крокусы где-то на 7-10 дней позже ботанических, их цветение приходится на вторую декаду апреля. У меня просто кустики (без цветов) А у кого-то расцвели?