0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ира, красотища у тебя. МОи нарцики почему-то переводяться, а не размножаются.
не стесняйсясама стесняюсь спросить как-то у одного спеца увидела цветок. На мою реплику - какая классная геранька, мне так доказывали что это пеларгония, герань и рядом не валялась Вообщем, я решила что это разное
У меня тоже самое. Может кто то знает в чем причина. С остальными цветами все в порядке - цветут и размножаться. Раньше и с нарциссами было все в порядке, а сейчас
мне вчера сказали что нарциссы с тюльпанами не уживаютсяу кого-то вместе посажены?а то у меня в разных местах
У меня есть и вместе и отдельно, есть цветущие и не цветущие и там и там....от чего зависит не представляю, может глубоко посажены? или...к стати ранние везде цветут, а вот поздние нигде не цветут максимум 1 кветочка с огромного куста
Я всегда сажаю вперемешку - ряд тюльпанов, ряд нарциссов, и нарциссы размножаются очень хорошо, лучше чем тюльпаны.
а вот это уже с личного опыта - старые кусты плохо цветут. Они любят деление
Конечно если хорошее место,лучше посадить Малину,клубнику...для деток и себя ягодка будет,пользы больше чем от Ландыша. Избавляйтесь не жалея,если нравятся Ландыши,оставьте немного себе (посадить под деревья,он быстро размножается .Но лично я ими уже переболела, Как по мне ,так лучше клумбу под деревьями окультурить Снытью или Хостами,будет намного красивее. У меня тоже цветут ранние Нарциссы желтые,такая красота. А Клубничка как себя чувствует в Нарцисах ,это так задумано?
И я люблю запах любистка-с детством ассоциируется Есть куст на участке,берегу его))
Девочки, а с сельского весника кто что заказывал? а то я заказывала, а мне ни писем нет, ни звонят?? а я пароль не могу вспомнить, что делать? деревья уже б давно должны били прийти.....
Была в четверг на складе. Там лилии раздают как раз. Лука севка полно. А деревьев не было. Может рано, они всегда не торопятся. Тел. 0933691851.