0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
И у меня оранжевый рябчик уже с бутонами. А вот дицентру не нашла
Мне из Яскравы только красный рябчик пришел.Вылез уже приличный,но листья не такие как у оранжевого.А оранжевые у меня уже с бутонами
Алесь, тоже самое хотела спросить. Т.к. у меня не цветет, а у подружки такие красавчики. Я даже пересадила их вот недавно, думаю может место не подошло. У подружки в прошлом году тоже цвели..
Девочки,у кого Астильба есть, какая она сейчас? У меня совсем безжизненная, но я ее не укрывала на зиму,неужели надо было?
немного терпения! Астильба позже вылазит, как и хосты, дицентры... хотя дицентры совсем чуть-чуть все же их опережают.
тогда ХЗ, я под абрикос посадила, живой, не огромный, но норм кустик
А где именно на ниве продают рассаду эустомы?
у меня под грушей сидели, теперь перекочевали ближе к заботу. Но прикол в том, что у меня ещё только масюсенькие росточки. А у подружки полноценные кусты с огромными листьями и цветами
Девочки, у меня корень имбиря пустил два ростка. Еслитв землю воткнуть, вырастет? Или на второй год только
Подскажите что вкуснее или лучше ежемалина или Кумберленд ::)Поделитесь отзывами,не знаю что посадить
Девочки а если я пару дней назад посеяла руколу,шпинат,базилик...Не под агроволокно,ни чё с ними не будет? взойдет?Что то меня сегодняшняя погода пугает.