0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки.У меня пион розовый очень разросся и хризантем много,похожи на эти http://hrizantema.com.ua/katalog-2016/sadovaya-khrizantema-zimuyushchaya-v-otkrytom-grunte/vysokoroslye-i-vetochnye-khrizantemy-vysota-45-60-sm/voori-ametist-detail.html только еще серединка желтая как в ромашке. Хризантемы такие высоченные ростут,что устала подвязывать. Хочу выбросить,и низеньких посадить. Но еще же наверное рано их делить
если бы не было этого ужасного ветра, я бы уже все делила и пересаживала, на прошлых выходных я рассаживала барбатус (турецкую гвоздику)про хризантему напишите в теме "отдам даром", если есть желание, люди часто просят/ищут для озеленения около подъездов
спасибо за наводку. А я еще боюсь пересаживать. Мы и так в этом году рано в земельку все рынулись. Раньше до 7 апреля ни-ни.
А мне пришлось пересаживать землянику пару дней назад - нужно было место освободить под трубу.
а я завтра уже собираюсь,и розы,и малину,и лилии,и клубнику садить. Может и рано,но по другому никак.
я парник ставить боюсь, унесет..достанется соседям
не рано, а норм сажайте и пусть все растет
Девочки, кто купил и посадил осенью жимолость - у неё уже должны быть признаки жизни или ещё рано?Почки на всех кустах/деревьях набухли, а жимолость (2 куста) сидит и молчит
Ладно хризантемы, кусты, деревья: у соседей уже картошка посажена.