0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А их надо сейчас обрезать? я не знала Это для того, чтобы они разрослись получше? У меня тоже почти на всех бутончики уже появились
Цитата: lariska76 від 27 Березня 2017, 16:26:03Для меня не прихотлива, но любит кислую почвуЛариса,роскажите как вы за ней ухаживаете, у меня из 3х- две как посадила так и сидят ,3я- ттт.в том году начала расти Уксусом поливала,хвоей мульчировала,что не так ,почему так? Будете смеяться - посадила и все. Иногда поливала ))))Ни подкисляла, ни хвои не добавляла, ни торфаПросто времени нетВ этом году 2 жмени ягодок было. Куст правда небольшой - чуть выше колена.Муж с дочкой одобрили на вкусОсенью посадила еще один сорт, и весной еще один
Для меня не прихотлива, но любит кислую почвуЛариса,роскажите как вы за ней ухаживаете, у меня из 3х- две как посадила так и сидят ,3я- ттт.в том году начала расти Уксусом поливала,хвоей мульчировала,что не так ,почему так?
я обрезаю бутоны чтоб вся сила в рост шла, когда кусты наростают нужного мне размера то тогда даю им цвести.
Спасибо, сегодня тоже всё обрежу. А какой размер можно считать нормальным , чтобы уже не трогать бутоны?
девочки, подскажите, кто знает. На рассаду перца напала тля. Чем лучше побрызгать, а то зашла в семенной, они там плечами разводят, средств много, но чтобы не навредить рассаде???
гладиолусы сажаем в 20-х числах апреля
девочки, гладиолусы уже можно сажать? луковицы лежат в погребе