каким опрыскивателем пользуетесь для раствора купороса и бордосской жидкости?
если процедите через капроновый чулок бордоскую смесь, она не забьет ни какой опрыскиватель
Девочки, не переводите зря деньги на препараты! Если препарат всасывается листом, то зачем по закрытым или почти по закрытым почкам его применять?! По закрытым почкам применяется железный купорос, медный купорос (3% раствор) от болезней, а от вредителей масляный 30 В. Даже защитное действие "Бруньки" сомнительное т.к. один из составляющих, который против вредителей (имидаклоприд) нормально работает при +12 - +20С. "Хорус" тоже начинается применяться по зелёному конусу, розовому бутону.
оно то верно написано, но контактные фунгициды не проникают в растение, работают поверхностно, а прошел дождь/снег, как сегодня погода, вся работа на смарку, надо повторять, да контактные препараты не смываются полностью, но действие их снижается, я предпочитаю системные препараты, для меня роскошь по времени повторять работу, поэтому каждый выбирает удобное по своему графику жизни
так, что вопрос о переводе денег в пустую, относительный
Бруньку буду тестировать первый раз, хочу посмотреть результат, но вчера ветер не дал возможность погулять с Брунькой в опрыскивателе )