Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1330030 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #26655 : 26 Березня 2017, 13:42:46 »
краса :super:мені, здається, в минулому році Аня (добрая коша анг.) давала. але в мене ще не цвіла

:daisy:
я на ваши любовалась и завидовала, и ко мне пришла, у меня всегда все позже зацветает

Олеся,я вчера опрыскивала часа в три.Дождь начался вечером.
Надо повторить?

Девочки,белой сирени ни у кого нет?Чтоб откопать.Очень хочу белую именно  ::)

все будет ОК ) в рецепте Топсин-М, он системник (не контактный), быстро впитывается и быстро распределяется по всему растению
я буду повторять недели через 2-3 по своим (я про розы)
я думала ты спрашиваешь про бургундскую, ей надо высохнуть, тогда меньше смоется, а вчера было по погоде "шось таке", а так все в земельку ушло бы

за белой сиренью приходи через года 3   ;D сама только посадила

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #26656 : 26 Березня 2017, 13:57:51 »
за секунду до ... ;D кот не мой

итак вопрос
1. что будет с рассадой?
2. что будет с котом? :D

было у нас такое, и не раз  :D кот дня три боялся нос из под дивана показывать. а рассада, по разному, иногда выживала, а иногда нет
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #26657 : 26 Березня 2017, 15:24:33 »
Девочки,белой сирени ни у кого нет?Чтоб откопать.Очень хочу белую именно  ::)
У меня есть. Махровая, красивенная. Откопать? :daisy:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26658 : 26 Березня 2017, 15:41:39 »
розу Heart of Rose  (Сердце розы) , которую заказали у Ники в "Яскрава", в энциклопедии роз - это Эден роуз (Eden Rose)
http://www.rosebook.ru/roses/large-flowered-climber/pierre-de-ronsard/

красавица все-таки http://www.rosebook.ru/roses/gallery/large-flowered-climber/pierre-de-ronsard/1/ 

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #26659 : 26 Березня 2017, 16:58:29 »
У мене бузок чогось не росте, я його так люблю будь який, а наче пороблено.Перший сажанець, поки будувалися присипали камазом щебню( мужики :cray2:, він так добре ріс), другий похворів і не прижився, третій нечаянно скосили, четвертий Золушка, жовтого кольору, ходила дмухала на нього, наче і прижився, а тоді серед літа всох.Може корінці щось підгризло, не знаю.Як мені той бузок прижити не знаю, наче такий простий і невибагливий для нашої місцевості.Так що якщо хтось має зайвий, придбаю, пару спроб ще зроблю, а вдруг O:-)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #26660 : 26 Березня 2017, 17:49:58 »

все будет ОК ) в рецепте Топсин-М, он системник (не контактный), быстро впитывается и быстро распределяется по всему растению
я буду повторять недели через 2-3 по своим (я про розы)

:daisy:

У меня есть. Махровая, красивенная. Откопать? :daisy:
Ань,конечно!!! Моя мечта!

У мене бузок чогось не росте, я його так люблю будь який, а наче пороблено.Перший сажанець, поки будувалися присипали камазом щебню( мужики :cray2:, він так добре ріс), другий похворів і не прижився, третій нечаянно скосили, четвертий Золушка, жовтого кольору, ходила дмухала на нього, наче і прижився, а тоді серед літа всох.Може корінці щось підгризло, не знаю.Як мені той бузок прижити не знаю, наче такий простий і невибагливий для нашої місцевості.Так що якщо хтось має зайвий, придбаю, пару спроб ще зроблю, а вдруг O:-)
Я могу ,т. фиолетовая у меня.Подойдет?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #26661 : 26 Березня 2017, 17:52:13 »
Звичайно підійде, я садила кожен раз різну, і не судьба. Напишите коли і де , домовимося в лічці.

Роблю солодкі букети!

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #26662 : 26 Березня 2017, 18:49:52 »
Хозяюшки,а есть у кого-то чудо-лопата? https://youtu.be/_pJA2D-BFEE
Хочу отзывы))

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #26663 : 26 Березня 2017, 19:22:29 »
Хочу отзывы))
У меня есть,когда дачу купили то копать ею не смогли т.к. земля год не обрабатывалась и заросла сильно.Т.е. она подходит только по обрабатываемой ранее земле.А сейчас у меня все покрыто соломой и я не копаю,так что в принципе даже нормально ее и не охарактеризую.А,еще,на не обрабатываемой земле во время копки муж раза три сломал на ней черенок  ;D.
Тося(правильно??? или ты тоже не совсем Тося как Олеся  ;D) мы ж по моему соседи по дачному кооперативу???И даже по соседней улице где-то обитаем,я могу дать попробовать,только не помню есть ли там черенок.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #26664 : 26 Березня 2017, 19:39:42 »
У меня есть,когда дачу купили то копать ею не смогли т.к. земля год не обрабатывалась и заросла сильно.Т.е. она подходит только по обрабатываемой ранее земле.А сейчас у меня все покрыто соломой и я не копаю,так что в принципе даже нормально ее и не охарактеризую.А,еще,на не обрабатываемой земле во время копки муж раза три сломал на ней черенок  ;D.
Тося(правильно??? или ты тоже не совсем Тося как Олеся  ;D) мы ж по моему соседи по дачному кооперативу???И даже по соседней улице где-то обитаем,я могу дать попробовать,только не помню есть ли там черенок.
Лариса  :daisy:  за ответ и предложение)
Я Тося-Тоня)
А под соломой даже картошка?
А как садить-сеять весной?Солома прошлогодняя куда девается?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26665 : 26 Березня 2017, 19:50:00 »

т.е. если по перекопанной ранее земле, это все равно, что вилами землю ковырять? )

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #26666 : 26 Березня 2017, 20:38:22 »
Алина, дать тебе белую махровую сирень?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #26667 : 26 Березня 2017, 20:40:30 »
 :yahooo:, звичайно дати

Роблю солодкі букети!

Oльга

• Звезда форума
« Reply #26668 : 26 Березня 2017, 20:42:08 »
Аня dobraja_koshka, ничего о черенках петуний еще не слышно?

Tanula

• Местный житель
« Reply #26669 : 26 Березня 2017, 21:45:26 »
Хочу отзывы))
У меня соседка по даче прикупила, очень довольна. Демонстрировала работу, давала попробовать даже на заросших местах. Хорошо копает, как по мне.