А я первый в этом году заказ на цветы оформила. Четыре дня думала. В первый день надумала на 500 грн. почти. Пришлось думать заново, а то из дому бы выгнали
Подойдя обстоятельно к вопросу, вспомнила, что подоконники у меня не безразмерные (каждый год забываю) и места на клумбах не так уж и много, да и куча других вещей помимо семян ещё нужна. Заказала по скромному, на 180грн. Что ни говори, а садоводство- удовольствие не из дешёвых.
Девочки, кто заметит где-нибудь в СП, или просто в магазинах вазоны большие (литров на 8-10,не меньше) не дорого- отпишитесь в темке пожалуйста 
А Вы заказывайте как я , по 50-100грн,но каждую неделю

Потратите правда гораздо больше,чем 500,но зато отчитываться будет легче (главное общую сумму не озвучивайте))) А вообще, никогда не жалейте что купили, а то расти плохо будет (я когда покупаю на рынке растюхи, никогда не торгуюсь даже,что бы человек не жалел )
По поводу вазонов: так как на даче не живем,то вазонов не покупаю пока,но хочу сделать их сама из старых махровых полотенец (можно любую плотную тряпку) и цемента.Можете посмотреть в интернете "Кашпо из тряпок и цемента" .Ну и такую конструкцию вряд ли кто-то утащит