0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нет, это с моего первого СП по плодовым деревьямУ них тогда и роз нагребла ))))
брала в СП у Ники. замечу, что росли они в полутени, не на самом солнцепеке, и Пикассо цвела раньше малиновой примерно на месяц(правда она и взошла раньше).
качество не плохоеа цена вообще 70 грн от 1 шт, 59 грн - от 2-ух штукОдна девочка уже есть для заказа, так что присоединяйтесь. Я тоже таким пользуюсь. У меня в Чернигове около 2-ух соток обрабатываемой земли, так что удобноНу а в селе у нас естественно 10-литровый
в открытый грунт сажали?сохранили клубни?Сажала в открытый грунт,по осени выкопала, но как сохраниться не знаю, лежит в яме на даче
Вопрос опытным огородникам: чем выращивание рассады в таблетках лучше чем в земле? В прошлом году пробовала таблетки, но почему-то они у меня пересыхали намного быстрей, чем рассада в земле. Короче что- то я пропустила в этом вопросе или не поняла. В чем преимущество таблеток?
Девочки! Когда начинаете сеять петунии? В таблетку сеете по 1 семечку? Никто не выращивал дома рассаду виолы?
девочки -цветочницы, помогите советом. в этом году буду первый раз сажать цветы.хочу хризантемы не высокие, зимующие в грунте, шарообразные. осенью увидела у соседки, влюбилась.уже заказала георгины бордюрные, лилии, канну. еще хочу розы - маленькие типа бордюрных. и высокие. у Ники такой большой ассортимент, ни как не могу определиться. не знаю справлюсь ли
Если есть возможность подсвечивать фито - лампами, то хоть сейчас сажайте. Если нет - то конец февраля, начало марта.Виолу не выращивала рассадой. В конце июня сеяла в огород сразу. Выросли штук 5 , перезимовало три кустика всего. Но в виолой не заморачиваюсь. могу и у бабушек готовую рассаду купить, если не куплю-не переживаю. Моя любовь -петунии уже который год (шестой, если не ошибаюсь), вот с ними "нянькаюсь"