0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А Гладиолусы уже кто-то садил? Вчера накупила луковиц,думаю садить или еще рано.
Перец никогда не выращивала, какие у него листики не знаю , ток в интернете глянула. Листики с тоненькими ворсинками, пахнут как помидорная рассада . Фух, успокоили, буду надеяться что это помидор. Покупала, как жёлтый трюфель от GL Seeds.
У меня есть Земляника Очень хорошая,крупная,ремонтантная(все лето родит и до морозов).Буду рассаживать,очень разрослась(усы пораспускала,что уже и рядков не видно)
Вчера наконец-то побыла в селе, увидела свои растюшки Всё уже оживает, смородина, малина, йошта, розы уже с почками. Весенние цветочки вовсю уже цветут и пчёлы на них роями садяться . Уже взошёл зимний чеснок, тюльпаны, ирисы, ромашки. Я быстренько уже посеяла петрушку, щавель. Вот только редиску семена забыла . Вот пофоткала свои цветочки
Очень хочу хорошей клубники, продайте хоть 10-20 кустиков такие красивые цветочкикстати, ежмалина моя погибла так жаль....
Очень хочу хорошей клубники, продайте хоть 10-20 кустиков
Почему погибла? Она на зиму пропадает, а весной прорастают новые ростки. У меня пока ещ нет росточков. У неё розрастается корневая система и каждый год всё больше новых росточком-веточек.