0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня на шпинате была, смородина вся в ней, вот соберу на вых. и проскать срочно. Причем на смородине пошла недели 3 назад, уже прыскать жалко было, я ягодку очень люблю.Ну а жасмин в этом году - -вАще финал,листьев даже видно не было - все в тле. Два раза супруг его обрабатывал - раз конфидором, потом актарой.
у меня пчелы в саду, вообще попадос, чтобы и от гадости избавиться, и плел не отравить
я пластиковыми только пользуюсь, удобно и крышку открутить можно, чтобы полить
спасибо за идею а я че-то планировала верх у бутылки срезать,и дном наверх ставить а оказывается так намного лучше эх, одна голова хорошо, а форум лучше
спасибо! понятно. печалька он так быстро не вырастет, чтобы соцветия к консервации. спрошу у мамы тогда, может, у нее будет. завтра весь выброшу
в инете пишут, что изначально надо избавиться от садовых муравьёв, это они расселяют колонии тли на растениях
мне советовали от тли укроп брызгать вода+нашатырный спирт Две столовые ложки нашатыря на ведро воды плюс прилипатель – ложечка шампуня или стирального порошка, думаю можно без шампуня
мне кажется муравьи носят зеленую, а в этом году еще плюс к зеленой полно какой-то черной мелкой, и я не вижу чтоб муравьи возле нее были
Спасайте....вдруг откуда не возьмись.... в гараже завелось два гнезда диких ос!!!!!!!Гараж на територрии дачи. В нем все хранится.... и вот теперь к нему и подойти то страшно!!!!!!
Новая красота
флоксы