0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Покажу уже ж и я :цикламены зацвели раньше крокусов
Зашла к вам тему, а там тоже красоты полно Сколько всего у всех красивого , вообще темка для души
я тоже очень хочу древовидный пион. но чтобы уже цветущий был. но мне сказали что такой стоит 1000-1500грн. так как куст начинает цвести где-то на седьмой год
я купила 2 недели назад большой в теплицах ирбиса ( с огромными бутонами и их очень много ) за 240 грн. Правда мы забирали 2 последних куста ( они росли в открытом грунте и нам их выкопали с землей и все это добро впихнули в огромный горшок ) Как раз 2 куста в багажник поместилось ( один на даче посадили, второй в селе ). Обещали, что осенью снова они их завозить будут, но только цены сказали могут быть совсем другие,а те что мы брали были закуплены и росли уже у них 3 года. Как зацветет могу выложить фото.
Лена, а пион розовый был? Я розовый взяла и сеянец красного. А я выкопала свой 7милетний куст, т.к. он уже не помещался на отведенное ему место , да и я задумала перепланировку . Развалился мой куст на несколько частей, фотка цветка в моей теме. Хош, приходи
hunt03 и gallina, очень красивіе растюшки!
значит буду искать)
в этом году по новому разрастаеся
Валя, красота!!!а цвет тюльпика во втором ряду просто БОМБА