0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
уже пора перцы в грунт высаживать?
мои уже 2 дня как высажены
в полностью открытый или укрытый агроволокном , я что-то всё не решаюсь
Девочки,у кого клубника растет на агроволокне,подскажите,у вас ящерицы ягоды не едят???А то посадила в этом году на черное агроволокно,так от ящериц оно все аж ходуном ходит,а если пытаешься их погонять,то некоторые еще рот раскрывают и типа нападать пытаются
ого это где у вас участок? я ящериц и в глаза не видела Зато у меня медведки(наверное) шастают и редиску доедают ну кто то ж её ест... прям самую крупную до половины съедают.
Чем вывести пырей в цветнике, чтоб растюшкам не вредно (растут ирисы и нарциссы)? Слышала, в клубнике пырей выводят "оберігом" И чем обработать венгерки молодые еще не цветущие: часть листьев скрутилась?
дача в Березанке...а ящерицы красавицы,особенно изумрудного цвета..
И чем обработать венгерки молодые еще не цветущие: часть листьев скрутилась?
Девочки,подскажите кто какие блюда со спаржи готовит,в интернете рецептов много,но хочется какой то проверенный. Как раз сезон начался,такая красивенная стоит, зеленая,сочная
і в мене частина листя на молодих сливах скрутилася, тільки ні тлі ні гусені я не побачила, а от мурашок комашок бігає багато, чим покропити ?
Вы гляньте что там внутри листьев. Если это тля, то Актарой или Актофитом, а если гусеницы - то препарат "Фас"
Настоящая? Ого! Делитесь тогда технологией выращивания