0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да,у меня есть арахис. Очень много моих знакомьіх,покупая в магазине сушеньій арахис,говорили,что он совсем не всходит.
Девочки, а кто кавбуз сажал? Гибрид тыквы с арбузом? Вчера на рынке наткнулась на семена, но особо не рассматривала, т.к. сажать мне такое просто негде. Вот думаю может кто выращивал и пробовал? Как оно на вкус?
Крокусы красиво смотрятся когда посажены куртинками (кучками)Вот в компе нашла фото моих растюшек в прошлом году: куртинки крокусов и пролеска
ну да, например Актара на рынке 6 грн., а в нашем СП 2,4 грн. вроде. Заманчиво, но наталкивает на мысль о подделке..
в эпицентре уже в том году актара была 12 грн вроде, если не больше, так что думаю что по 6 что по 2.4 - и то, и то подделка
Девочки, а кто кавбуз сажал? Гибрид тыквы с арбузом? Вчера на рынке наткнулась на семена, но особо не рассматривала, т.к. сажать мне такое просто негде. Вот думаю может кто выращивал и пробовал? Как оно на вкус?[/quoteя в прошлом году покупала, в пакете было 13 семян, взошло только 2, на вкус не помню, кажется больше тыквенный. Но решила что больше не буду покупать
Люда, Эпик не ровняем. Я в прошлом году Актару и Конфидор брала в Свите рослин. Мне с сп не хватило. Так Актара была по 4,5, конфидор по 3,5. В этом году Актары нет, Конфидор по 7. Брала неделю назад.
ну и там было больше грам, вроде 6г, а не 1.4 как в обычной. наверное поэтому и дороже Это я посмотрела на свои остатки актары для сравнения