В том году( ну почти) , много девочек заказывали и у Сырая, и у Кулика, мож ещё у кого.
А отзывов-отчётов очень мало. Делитесь, что понравилось, что не понравилось,
что ещё будете садить, что больше не будете.
у Кулика не брала, заказывала у Сырая..... вроде 14 сортов
перца, из них оставила на следующий год только 6 сортов, остальные фантастичних результатов не показали..... у Сырая
помидорок брала много, но у меня ж сорвало агроволокно с половины посадки и все что посажено было под ним - вымерзло, а что не вымерзло, то пришлепало агроволокном, потому как ветер был очень сильный..... досаживала потом рыночной рассадой, то уже понять что там Сырая, а что нет, было невозможно...... Брала Зеленую Буденовку, помидоры длительного хранения, перегнили, не дожив до НГ, то что пробовали - бяка редкая.... Французкий гроздевой был красавчик, помидорки удлиненными пальчиками, в засолке супер..... Очень понравилась Кремовая сосулька, очень сладкие на вкус, урожайные, срывала как и Золотую королеву одними из последних..... Золотую королеву брала в СП по Коуелу, очень-очень понравилось - сладкие сладкие, выровненные как тенисные шарики, начали одних из первых и до заморозков..... В другом СП брала Император Чу-фу...... урожайные, розовые, сладкие, практически все шли в сок, так как формат как для банки был великоват (как по мне), шкурочка у них тоненькая...... Садила еще Бархатных пижон - ужас редкий, болявый, на вкус кислые, сам помидор в щетине

..... Садила Индиго роуз, очень поздно заплодоносили, но плоды очень эффектные, но на вкус как по мне кислючие и в салате непривычные...... но садить буду - пусть украшает клумбы