я занимаюсь репетиторством уже более 7 лет и цену за занятие меняю в среднем раз в два года. к сожалению, для рядового учителя репетиторство - это далеко не хобби в наше время. поэтому если вас не устраивает цена за занятие, то смело ищите другого специалиста, просто хочу вам сообщить, что 70 и даже 100 грн за час занятия - это далеко не ценовой предел. :oесть в нашем городе специалисты, которые свое занятие оценивают не в 1 или 2, а даже и не в 5 у.е. (для всех возрастных категорий)

и к ним бегут ученики! по моему мнению, 50 грн -вполне адекватная цена за занятие, где учитель просто делает с ребенком домашнее задание. если у учителя своя система и он предоставляет дополнительные копии и материалы, задает свои домашки, то цена должна быть выше. вот я не люблю выполнять с детьми школьное домашнее, поэтому занимаюсь по своей программе, у меня с учениками свой мир, свои герои и свои правила. благо у меня с родителями моих учеников в этом плане абсолютное взаимопонимание.

но замечу, что цена у каждого учителя разная, потому что каждый по разному себя оценивает, это правда. желаю всем репетиторам понимающих родителей и прогрессирующих учеников, а всем родителям - талантливых и классных репетиторов!