Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посоветуйте репетитора  (Прочитано 181303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Посоветуйте репетитора
« Reply #330 : 02 Серпня 2015, 16:52:03 »
Я математик, может и цены ниже, хотя правильно сказано ранее, кто как оценивает свой труд.
Я начинала заниматься с детьми со второго курса, так мне платили 4-5 грн, причем я ездила к детям.
в мене щось також така ціна була. Але для 2000 року і для студента непогано. Мені вистачало на проїзд і навіть масло купували (100 гр) пачки. То на сніданок був бутерброд з МАСЛОМ!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #331 : 02 Серпня 2015, 18:00:27 »
Вы конечно тут молодцы, похвалили себя :)
Если родители согласны платить больше и могут себе это позволить, то почему бы и нет  ;) И хорошо, что есть такие родители, и вдвойне хорошо, когда и ребенок там умненький и старательный
А случаи, когда занимаешься за спасибо да еще и удовольствие от занятий получаешь, есть наверное у каждого на памяти

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #332 : 02 Серпня 2015, 18:10:10 »
Если родители согласны платить больше и могут себе это позволить, то почему бы и нет  ;) И хорошо, что есть такие родители, и вдвойне хорошо, когда и ребенок там умненький и старательный
А случаи, когда занимаешься за спасибо да еще и удовольствие от занятий получаешь, есть наверное у каждого на памяти
Да,таких наверное мало сейчас. Век бизнеса. В принципе,считаю каждый труд должен оплачиваться,но в рамках разумного ,а  если есть возможность позаниматься бесплатно сверхурочно,то нечего страшного в этом и нет.Чисто человеческий фактор ;)

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #333 : 03 Серпня 2015, 08:34:21 »
Уставлю свої "5 копійок". Щодо ціни за індивідуальні заняття з учнем - усе залежить від його рівня знань і кінцевої мети занять. Підготовка до ЗНА та ДПА коштуватиме дорожче, ніж просто підтягти з учнем поточний матеріал. Коли батьки платять вам гроші в першому випадку, то повинен бути конкретний результат: учень складе ЗНО або ДПА на відповідний рівень, тому й ціна вище, бо більше часу затрачає вчитель на підготовку. Займатися з учнем поточно - легше: у першу чергу, це в межах одного класу (або 5, або 6, або 7 і т.д.).
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #334 : 03 Серпня 2015, 10:45:01 »
Уставлю свої "5 копійок". Щодо ціни за індивідуальні заняття з учнем - усе залежить від його рівня знань і кінцевої мети занять. Підготовка до ЗНА та ДПА коштуватиме дорожче, ніж просто підтягти з учнем поточний матеріал. Коли батьки платять вам гроші в першому випадку, то повинен бути конкретний результат: учень складе ЗНО або ДПА на відповідний рівень, тому й ціна вище, бо більше часу затрачає вчитель на підготовку. Займатися з учнем поточно - легше: у першу чергу, це в межах одного класу (або 5, або 6, або 7 і т.д.).
:super:

happy

• Гість
« Reply #335 : 03 Серпня 2015, 13:45:13 »
Меня смущает предложение доплатить в том случае,когда люди живут довольно скромно,но хотят заплатить больше.Если честно,то у меня ни разу не было случая,когда бы состоятельные семьи предлагали доплатить,только среднего и ниже достатка пытались заплатить больше и говорили,что им неудобно,что по полчаса и больше пересиживаю.Некоторые предлагали оплачивать ксерокопии. :o
Если бы в моей семье был другой достаток,занималась бы только для души и бесплатно,как раньше.За курсовые,переводы и дипломные мне почему-то было не стыдно брать деньги,а за занятия-неудобно,не привыкну никак.
« Останнє редагування: 03 Серпня 2015, 13:49:25 від happy »

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #336 : 04 Серпня 2015, 23:08:06 »
Меня смущает предложение доплатить в том случае,когда люди живут довольно скромно,но хотят заплатить больше.Если честно,то у меня ни разу не было случая,когда бы состоятельные семьи предлагали доплатить,только среднего и ниже достатка пытались заплатить больше и говорили,что им неудобно,что по полчаса и больше пересиживаю.Некоторые предлагали оплачивать ксерокопии. :o
Если бы в моей семье был другой достаток,занималась бы только для души и бесплатно,как раньше.За курсовые,переводы и дипломные мне почему-то было не стыдно брать деньги,а за занятия-неудобно,не привыкну никак.
Та сама ситуація. Багаті ще й торгуються, починають говорити про наш стаж і т.д. Я не згодна, що рівень знань учителя, його професіоналізм залежить тільки від стажу роботи. У першу чергу, це самоосвіта та саморозвиток учителя. Тому на такі "торги" відсилаю клієнтів до вчителів із 20-30-річним стажем роботи. У нашому місті багато вчителів за 40, які неодноразово проявляли свою педагогічну майстерність не лише в межах міста чи області, а навіть на всеукраїнському рівні. Варто лише пошукати. Тому...
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

pure_evening

• Новичок
  • *
« Reply #337 : 12 Серпня 2015, 00:19:03 »
я занимаюсь репетиторством уже более 7 лет и цену за занятие меняю в среднем раз в два года. к сожалению, для рядового учителя репетиторство - это далеко не хобби в наше время. поэтому если вас не устраивает цена за занятие, то смело ищите другого специалиста, просто хочу вам сообщить, что 70 и даже 100 грн за час занятия - это далеко не ценовой предел.  :oесть в нашем городе специалисты, которые свое занятие оценивают не в 1 или 2, а даже и не в 5 у.е. (для всех возрастных категорий) :nono: и к ним бегут ученики! по моему мнению, 50 грн -вполне адекватная цена за занятие, где учитель просто делает с ребенком домашнее задание. если у учителя своя система и он предоставляет дополнительные копии и материалы, задает свои домашки, то цена должна быть выше. вот я не люблю выполнять с детьми школьное домашнее, поэтому занимаюсь по своей программе, у меня с учениками свой мир, свои герои и свои правила. благо у меня с родителями моих учеников в этом плане абсолютное взаимопонимание. :yahooo: но замечу, что цена у каждого учителя разная, потому что каждый по разному себя оценивает, это правда. желаю всем репетиторам понимающих родителей и прогрессирующих учеников, а всем родителям - талантливых и классных репетиторов! :daisy:
« Останнє редагування: 12 Серпня 2015, 00:22:45 від pure_evening »

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #338 : 12 Серпня 2015, 14:48:23 »
нужен репетитор по истории - подготовка к ЗНО

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #339 : 13 Серпня 2015, 00:15:28 »
Нужен репетитор  итальянского языка для ребенка почти 7-лет с нуля,пишите в личку.

nan

• Новичок
  • *
« Reply #340 : 17 Серпня 2015, 14:50:14 »
Нужен репетитор  итальянского языка для ребенка почти 7-лет с нуля,пишите в личку.

Вот номер хорошего репетитора по итальянскому 093 - 324 53 51 Виктория Александровна

Ninela

• Новичок
  • *
« Reply #341 : 17 Серпня 2015, 16:16:59 »
Репетитор по Истории Украины. занимаюсь по школьной программе и подготовкой к ЗНО. Район Градецкий.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #342 : 17 Серпня 2015, 17:13:13 »
Вот номер хорошего репетитора по итальянскому 093 - 324 53 51 Виктория Александровна
Спасибо,я личку прочитала,обязательно свяжусь с ней ;)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #343 : 17 Серпня 2015, 17:16:14 »
мне нужен хороший репетитор для взрослого, по английскому, что б за максимально короткий строк, сломал языковой барьер. посоветуйте пож.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #344 : 17 Серпня 2015, 17:25:35 »
Предлагаю услуги репетитора по математике для школьников 5-11 классы и студентов первых курсов, выполняю контрольные работы по высшей математике. Район Градецкого.

Kupi.cn.ua