Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посоветуйте репетитора  (Прочитано 181286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Re: Посоветуйте репетитора
« Reply #315 : 01 Серпня 2015, 14:58:27 »
абсолютно не ого.
Мне в прошлом году столько платили, причем я цену не повышала, поскольку с девочкой занимаюсь в основном домашними заданиями, объясняю непонятные моменты в темах и все, т.е. в пределах программы. Занимаюсь с ней не первый год и родители сами приняли решение платить мне больше. Но я никогда не заканчиваю занятие, если мы не успели все нужное разобрать за час, бывает, что и до 1,5 часов с ней занимаюсь (без доплаты, если родители видят, что сидим мы слишком долго, бывает платят больше), а иногда (очень редко) бывает, что и 45-50 минут.
Я ж писала выше,видать отстала от жизни или мне попадались другие профессионалы с другими расценками.  ;) Это личный человеческий фактор.. И не факт,если меньше оплата,значит хуже репетитор. :girlsmile:
« Останнє редагування: 01 Серпня 2015, 15:42:44 від Viki1304 »

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #316 : 01 Серпня 2015, 15:08:30 »
А я 3 года не повышала, занимаюсь по 40-50 грн, видно повышать надо, а то цены растут. Причем занимаюсь репетиторством 10 лет.

• Звезда форума
« Reply #317 : 01 Серпня 2015, 15:47:53 »
А я 3 года не повышала, занимаюсь по 40-50 грн, видно повышать надо, а то цены растут. Причем занимаюсь репетиторством 10 лет.
Вот видите имея шикарный опыт и стаж,Вы еще и плюс стабильно держите цену. :super:
 Простого потребителя это часто подкупает,а не так учишь  1-2 года с одним и тем же репетитором иностранный язык,а он цены каждые полгода подымает.. ;)
А вообще повторю: на каждый товар есть свой покупатель! Так и у репетиторов тоже.. :D

happy

• Гість
« Reply #318 : 01 Серпня 2015, 16:39:31 »
Мне кажется,что 70 гривен-абсолютно адекватная цена за труд учителя,если видно,что эти занятия-не просиживание штанов.Но для Чернигова с его зарплатами такая цена высоковата.
У меня сестра занимается репетиторством во Львове и считает,что 80 гривен-это очень дешево,поэтому в прошлом году подняла цену на занятия до 100 гривен,в Киеве 100 гривен было уже давно(однокурсник занимался,при чем обычный,среднестатистический выпускник иняза).Но там у все учителей  цены выше,чем в Чернигове.Там за 40 гривен студент разве что будет заниматься,да и то сомневаюсь.В крупных городах студенты больше на раздаче листовок и промоакциях заработают.А у нас студенты и по 20 гривен занимаются,лишь бы копейка была.

« Останнє редагування: 01 Серпня 2015, 16:41:09 від happy »

happy

• Гість
« Reply #319 : 01 Серпня 2015, 16:40:49 »
Я беру 40 гривен за занятие,если ко мне ездят,50-если еду сама.С выпускников,готовящихся к ЗНО, беру 50 гривен,но они сами ездят.
Тоже иногда думаю о том,чтобы повысить,но когда вхожу в положение родителей(большинство - состоятельные люди,но есть и обычные семьи с небольшими доходами),то как-то неудобно становится.Вот и не повышаю.Последний раз повышала 2 года назад,до этого-ни разу не повышала с 2006 года.
С некоторыми детьми сижу по полчаса бесплатно регулярно,чтобы быть уверенной,что ребенок все усвоил.Порой родители предлагают доплачивать за эти полчаса,но мне стыдно с них деньги брать(обычно предлагают не очень состоятельные).С остальными практически всегда укладываемся в час.
Очень жаль запущенных деток.Некоторые в 6 классе буквы путают,читать не умеют,некоторые плавают по программе 3 класса по грамматике,будучи в 8 в школе с английским уклоном.Но за таких особенно радостно,когда они вместо 3-4 баллов приносят сначала 6-7,потом 8,9 и даже 10. :yahooo:

happy

• Гість
« Reply #320 : 01 Серпня 2015, 16:42:30 »
Пока своего ребенка не было,летом собирала детей в округе и бесплатно занималась английским в мини-группах.И с одаренными за полцены занималась,так как заниматься с такими детками-одно удовольствие.Сейчас не могу позволить себе такую роскошь,но мечтаю со временем  организовать летние занятия в группах для деток и подростков за небольшую оплату,чтобы родителям было ненакладно,а детям-интересно и полезно.

• Звезда форума
« Reply #321 : 01 Серпня 2015, 21:00:57 »
Мне кажется,что 70 гривен-абсолютно адекватная цена за труд учителя,если видно,что эти занятия-не просиживание штанов.Но для Чернигова с его зарплатами такая цена высоковата.
У меня сестра занимается репетиторством во Львове и считает,что 80 гривен-это очень дешево,поэтому в прошлом году подняла цену на занятия до 100 гривен,в Киеве 100 гривен было уже давно(однокурсник занимался,при чем обычный,среднестатистический выпускник иняза).Но там у все учителей  цены выше,чем в Чернигове.Там за 40 гривен студент разве что будет заниматься,да и то сомневаюсь.В крупных городах студенты больше на раздаче листовок и промоакциях заработают.А у нас студенты и по 20 гривен занимаются,лишь бы копейка была.
Ну,да в больших городах,это может и нормально ,такие цены. ;)

• Звезда форума
« Reply #322 : 01 Серпня 2015, 21:03:28 »
Я беру 40 гривен за занятие,если ко мне ездят,50-если еду сама.С выпускников,готовящихся к ЗНО, беру 50 гривен,но они сами ездят.
Тоже иногда думаю о том,чтобы повысить,но когда вхожу в положение родителей(большинство - состоятельные люди,но есть и обычные семьи с небольшими доходами),то как-то неудобно становится.Вот и не повышаю.Последний раз повышала 2 года назад,до этого-ни разу не повышала с 2006 года.
С некоторыми детьми сижу по полчаса бесплатно регулярно,чтобы быть уверенной,что ребенок все усвоил.Порой родители предлагают доплачивать за эти полчаса,но мне стыдно с них деньги брать(обычно предлагают не очень состоятельные).С остальными практически всегда укладываемся в час.
Очень жаль запущенных деток.Некоторые в 6 классе буквы путают,читать не умеют,некоторые плавают по программе 3 класса по грамматике,будучи в 8 в школе с английским уклоном.Но за таких особенно радостно,когда они вместо 3-4 баллов приносят сначала 6-7,потом 8,9 и даже 10. :yahooo:
Это супер!
 И особенно приятно,когда твои труды не напрасны. ;)

• Звезда форума
« Reply #323 : 01 Серпня 2015, 21:04:56 »
Пока своего ребенка не было,летом собирала детей в округе и бесплатно занималась английским в мини-группах.И с одаренными за полцены занималась,так как заниматься с такими детками-одно удовольствие.Сейчас не могу позволить себе такую роскошь,но мечтаю со временем  организовать летние занятия в группах для деток и подростков за небольшую оплату,чтобы родителям было ненакладно,а детям-интересно и полезно.
Замечательные планы на будущее.
Успехов вам ! :daisy:

happy

• Гість
« Reply #324 : 01 Серпня 2015, 21:17:27 »
Спасибо.  ::)

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #325 : 01 Серпня 2015, 21:57:01 »
Я математик, может и цены ниже, хотя правильно сказано ранее, кто как оценивает свой труд.
Я начинала заниматься с детьми со второго курса, так мне платили 4-5 грн, причем я ездила к детям.

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #326 : 02 Серпня 2015, 14:53:21 »
Девочки, нужен репетитор по подготовке к школе,желательно на Масанах.Заранее спасибо. :girlsmile:.0933300018.Виктория.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #327 : 02 Серпня 2015, 16:15:30 »
Ищу репетитора для подготовки ребенка к школе. Обращайтесь в личку.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #328 : 02 Серпня 2015, 16:39:12 »
і я так. Навіть якось совісно було: тяжкі часи ж. І сиджу по 1,5 год . А з 11 класом і 2,5 год за 50. Треба задуматися.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #329 : 02 Серпня 2015, 16:45:48 »
я мала учня з києва( причому займалась по скайпі! Було не просто, але це пропозиція батьків). То платили 500 дол в місяць, і казали що це набагато дешевше ніж київських наймати! Я раз в тиждень їздила до них( моя ініціатива), зараз навчається в вузі( допомогою з контрольними і т д).

Kupi.cn.ua