Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лановенко Ирочка-ретинобластома (рак сетчатки)  (Прочитано 48053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
Случайно сегодня сейчас узнала о бедной малышке!  :'(  :'(  :'(
Боженька, помоги малютке!
Подскажите, может кто знает, можно ли еще денежки на карточку перечислить, или лучше подождать?
Карточка работает?

Kateryna

• ★SuperStar★
Есть ли какая информация, как дела у девочки?
Что там в Израиле происходит?

завтра берут биопсию костного мозга, что бы 100% исключить распространение опухоли-и начинают капать химию в капилляры глаз.
Вайбер 0937717795 Катя

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
kateryna а вы не знаете как у них там решилась проблема с жильём? У меня есть тел. 0509031804 (только это Израильский номер, от сюд звонить нельзя) Анжела (живёт в городе  Батьян, 30 мин от Телявива) она может помочь с жильём (что-то подскажет хотя бы). Как можно им этот номер сообщить, что б они позвонили ей?

Kateryna

• ★SuperStar★
kateryna а вы не знаете как у них там решилась проблема с жильём? У меня есть тел. 0509031804 (только это Израильский номер, от сюд звонить нельзя) Анжела (живёт в городе  Батьян, 30 мин от Телявива) она может помочь с жильём (что-то подскажет хотя бы). Как можно им этот номер сообщить, что б они позвонили ей?

квартиру им помогли уже найти, но быть в Иерусалиме для начала нужно 2 месяца, а вообще около полугода, поэтому если можно номер давайте, я передам их сестре, а она уже им)
Вайбер 0937717795 Катя

Keti

• Местный житель
Спасибо! Номер я уже писала   тел. 0509031804  Анжела ( это Израильский номер).

Kateryna

• ★SuperStar★
Спасибо! Номер я уже писала   тел. 0509031804  Анжела ( это Израильский номер).

спасибо, передаю :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Кто летит в Израиль ближ. время? нужно передать питание Ире Лановнко-она откаывается есть местное!!! вопрос срочный!!!

Ирочке надо передать питание с Украины или России - в Израиле питание фирмы Bebi premium не смогли найти. А менять питание во время лечения нежелательно. Может кто летит в Израиль? или кто может встретить передачку в аэропорту Тель-Авива и передать ее в Иерусалим Ирочке?
А может кто знает пути "голубиной" почты - переслать питание как-то?

вот в контакте ::)
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
У меня знакомый неделю назад улетел  :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
У меня знакомый неделю назад улетел  :walldash:

может он встретит передачку? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Keti

• Местный житель
angela.atRoshenko - это скайп Анжелы в Израиле. Может они у неё спросят заодно и про передачку посылки?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Узнаю завтра,если получится.Это приятель моего отца.Знаю,что улетел,т.к. папа его в аэропорт возил.Но на какой срок и в какой город- ??? Обычно,на неделю,так может уже и назад будет лететь на днях.Вообщем,завтра постараюсь все узнать  :ok:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
angela.atRoshenko - это скайп Анжелы в Израиле. Может они у неё спросят заодно и про передачку посылки?

спасибо, передала :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Узнаю завтра,если получится.Это приятель моего отца.Знаю,что улетел,т.к. папа его в аэропорт возил.Но на какой срок и в какой город- ??? Обычно,на неделю,так может уже и назад будет лететь на днях.Вообщем,завтра постараюсь все узнать  :ok:

Вайбер 0937717795 Катя

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Кать,мне кажется,что не так это все просто :(,хотя может я ошибаюсь. Ведь пару пачек ситуацию не спасет,а большое количество думаю,что таможенники не пропустят... может посылкой попробовать,вес легкий,по идее не очень дорого должно быть.

Kateryna

• ★SuperStar★
Кать,мне кажется,что не так это все просто :(,хотя может я ошибаюсь. Ведь пару пачек ситуацию не спасет,а большое количество думаю,что таможенники не пропустят... может посылкой попробовать,вес легкий,по идее не очень дорого должно быть.

я и не подумала :walldash: вопрос у них возник, а я турок его и сразу сюда :walldash:

тогда кто подскажет чем/кем отправлять и скоко идти будет? ::)
 бо я тугая тут :(
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua