Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы с половым органом мальчика  (Прочитано 92947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • Творіть добро!
Re: Проблемы с половым органом мальчика
« Reply #390 : 16 Грудня 2015, 14:35:00 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас не оголяется полностью головка, сказали помазать месяц Бетаметазоном и подойти на прием, чтобы растянуть. Мы мазали месяц, и начало оголяться чуть больше, но прийти на прием не смогли, так как я только-только вышла на работу и   сразу отпрашиваться было нельзя. В инструкции написано, что больше месяца использовать мазь нельзя, потому дальше мазать я побоялась и у нас получился перерыв где-то в месяц. И за это время кожа снова стянулась. Что теперь делать, идти на прием, так вроде ничего не изменилось и не растянулось, а мазать по-новой страшно? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Які б препарати Ви не використовували, прийом повинен бути контрольований лікарем. Перед тим як повторно застосовувати препарат - покажіться лікарю. Мазь гормональна і тривало використовувати її не можна.

Natali11

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 099 432 60 62 Наташа
« Reply #391 : 16 Грудня 2015, 14:36:38 »
Добрый день, сыну 6,8 года тоже не до конца открывается головка (размер дырочки примерно 2 спичечные головки) не жалуется, подскажите нам нужна консультация хирурга? Спасибо.
О раздаче и оплате в личку.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #392 : 16 Грудня 2015, 14:38:10 »
Добрый день! Мы были у Вас на приеме весной, с подозрением на гипоспадию, но слава богу не подтвердилось, Вы сказали что у нас хр. баланопостит, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, у нас под приросшей плотью скапливается, ну как я понимаю смазка, если бы был гной его бы беспокоило и воспалялось, но ничего такого нет, сыночка ничего не беспокоит, сразу было с одной стороны писюнчика, как головка спичечная, потом он при натягивании нашло ход и вышло, и там немного оголилась головка, теперь образовалось с другой сторони, но немного ниже и больше и при натягивании, мне кажется в этот раз оно само не вийдет, мы промываем ромашкой и мажем левомиколем, может я что-то не так делаю...

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #393 : 16 Грудня 2015, 15:02:29 »
Добрый день, сыну 6,8 года тоже не до конца открывается головка (размер дырочки примерно 2 спичечные головки) не жалуется, подскажите нам нужна консультация хирурга? Спасибо.
Звичайно покажіться. Тільки після огляду можна вирішити, чи потрібна хлопчику допомога хірурга.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #394 : 16 Грудня 2015, 15:05:48 »
Добрый день! Мы были у Вас на приеме весной, с подозрением на гипоспадию, но слава богу не подтвердилось, Вы сказали что у нас хр. баланопостит, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, у нас под приросшей плотью скапливается, ну как я понимаю смазка, если бы был гной его бы беспокоило и воспалялось, но ничего такого нет, сыночка ничего не беспокоит, сразу было с одной стороны писюнчика, как головка спичечная, потом он при натягивании нашло ход и вышло, и там немного оголилась головка, теперь образовалось с другой сторони, но немного ниже и больше и при натягивании, мне кажется в этот раз оно само не вийдет, мы промываем ромашкой и мажем левомиколем, может я что-то не так делаю...
По Вашому опису Ваші дії вірні. Буде щось турбувати - краще підійдіть бо заочно важко дати слушну пораду.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #395 : 16 Грудня 2015, 15:10:10 »
По Вашому опису Ваші дії вірні. Буде щось турбувати - краще підійдіть бо заочно важко дати слушну пораду.
Зараз нас нічого не турбуе, мабуть більше заморочуюсь я. Дякую.

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #396 : 07 Лютого 2016, 09:05:46 »
Добрый ден, доктор можно к вам подойти на консультацию? Если  да, то когда?  У нас не оголяется головка, сыну 4 года. Мы у вас уже были в прошлом году. Спасибо

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #397 : 07 Лютого 2016, 11:26:42 »
Так, будь ласка підходьте, але після закінчення карантину по грипу або в обласну дитячу лікарню, або в мед. центр Тесла

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #398 : 07 Лютого 2016, 17:32:32 »
Так, будь ласка підходьте, але після закінчення карантину по грипу або в обласну дитячу лікарню, або в мед. центр Тесла
Спасибо, а в какой половине дня лучше подходить в обл больницу?

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #399 : 07 Лютого 2016, 22:43:21 »
З 12 до 14, але дочекайтесь закінчення карантину.

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #400 : 12 Лютого 2016, 11:36:02 »
З 12 до 14, але дочекайтесь закінчення карантину.
Дякую

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #401 : 05 Березня 2016, 23:37:07 »
Отмечусь в темке  ::)
пока повода нету, ну на всякий случай  :daisy:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #402 : 06 Березня 2016, 00:10:54 »
Доброй ночи Александр Васильевич меня интересует вапрос нужно ли отодвигать головку полового члена сыну,ему 2 года...Я ничего там не трогаю,но многие пишут что во время купания приоткрывают,как быть ???

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #403 : 06 Березня 2016, 20:24:48 »
Якщо немає звуження крайньої плоті - то можна відкривати, але якщо крайня плоть звужена і відкривання голівки супроводжується травмуванням тканин - краще не робити цього у віці Вашого хлопчика.

Oxana V

• Частый гость
  • **
  • (095)498-59-33
« Reply #404 : 06 Березня 2016, 21:57:14 »
Здравствуйте, подскажите пожайлуста,нашему сыну 5,5 лет, у него сильно сужена крайняя плоть и писюнчик не открывается(лишь чуть- чуть можно приоткрыть при купании),сынулю ничего не тревожит, стоит ли сильно беспокоиться и идти к врачу или еще можно подождать.Нас в меньшем возрасте хирург в детской поликлинике осматривал, сказал, что все в порядке и ничего не нужно открывать, оно откроется само собой?!