Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы с половым органом мальчика  (Прочитано 91341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • Творіть добро!
Re: Проблемы с половым органом мальчика
« Reply #375 : 27 Листопада 2015, 12:24:51 »
Відповів в особисту пошту

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 30 Листопада 2015, 18:03:12 »
Добрый вечер. Подскажите, когда к Вам можно попасть на прием? Мальчику 5 лет, совсем не открывается.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #377 : 01 Грудня 2015, 10:08:38 »
Так, але зараз я у відпусці.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #378 : 02 Грудня 2015, 11:52:20 »
           Добрый день! Моему сыну 6,5 лет! Я и раньше замечала, что головка не оголяется у него, ходили к хирургу - назначали мази, мы мазали, вроде стало лучше но...
           Вчера муж пошёл к знакомому урологу, тот посмотрел отправил к детскому хирургу на осмотр, потому как вообще не оголяется плоть! Хирург назначил на понедельник операцию, при этом плоть он оголил, по немногу растягивал и растянул, появились маленькие трещинки на кожице там. Сынок боялся писать ити, т.к. немного болело, счимело. Врач сказал что там что-то срослось или приросло, со слов мужа не пойму! Сказал, что будут делать надрезы без наркоза, только помажут какой-то мазью обесбаливающей. Но при этом чтобы и я и муж держали сына за руки и за ноги!
            Я конечно не сильна в медицине, но как это без наркоза наживую что-то резать! Подскажите пожалуйста, может кто-то через это проходил? Очень волнуюсь и не уверена, что мне делать?  ??? ??? :-[ :-[ :'( :'(
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 12:06:14 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #379 : 02 Грудня 2015, 12:08:31 »
Шановна Ксена, щоб не робилось - необхідно мінімум негативізму викликати у дитини, а якщо" я и муж держали сына за руки и за ноги" - якось не дуже гуманно, можливо тільки стрес заробите і для себе і для дитини. Що робити в Вашій конкретній ситауції робити - з наркозом чи без наркозу - без огляду хлопчика сказати неможливо. Буде час - підійдіть на огляд.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #380 : 02 Грудня 2015, 12:21:57 »
Шановна Ксена, щоб не робилось - необхідно мінімум негативізму викликати у дитини, а якщо" я и муж держали сына за руки и за ноги" - якось не дуже гуманно, можливо тільки стрес заробите і для себе і для дитини. Що робити в Вашій конкретній ситауції робити - з наркозом чи без наркозу - без огляду хлопчика сказати неможливо. Буде час - підійдіть на огляд.
могу в любое время - напишите куда и во сколько?

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #381 : 02 Грудня 2015, 12:52:19 »
Вообще, как я смотрю, эта проблема  не одного десятка мальчиков  :-[ :-[ :-[

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #382 : 02 Грудня 2015, 21:36:11 »
На наступному тижні підходьте в обласну дитячу лікарню, хірургічне відділення або запишіться на прийом в мед. центр Тесла 938263

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #383 : 03 Грудня 2015, 10:25:14 »
     Комаровский говорит, что половое созревание у мальчиков до 15 лет, и есть два вида фимоза - физиологический и патологический! Физиологический может быть до 15 лет, т.е. до окончания полового созревания у мальчика! Если нет никаких жалоб, то это всё нормально, это физиология! Патологический - это когда после 15 лет не оголяется, или же оголялся до 15 лет, а теперь нет, или же есть жалобы на боль при мочеиспускании, воспалении или любые другие жалобы, то нужно идти к врачу!

https://www.youtube.com/watch?v=gIZU3Uh8lbQ

Я пока ничего делать не буду, посмотрю что будет дальше, немного жалею, что повела к доктору и он оголил нам, можно было этого и не делать.
     Но это только моё личное мнение!  :girlsmile:
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 10:42:40 від КСЕНА »

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #384 : 03 Грудня 2015, 11:23:30 »
Багато разів я в цій темі про подібне писав. Правда 15 років, на мою думку, перебір, але точно, що до 5 - 6 років, якщо нічого не турбує активнічати не потрібно.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #385 : 03 Грудня 2015, 11:31:41 »
Багато разів я в цій темі про подібне писав. Правда 15 років, на мою думку, перебір, але точно, що до 5 - 6 років, якщо нічого не турбує активнічати не потрібно.
і все ж таки, а якщо після 6 не оголюється, то потрібно щось робити, якщо нічого не турбує?????

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #386 : 04 Грудня 2015, 10:42:56 »
Підійдіть на огляд і вирішимо,що варто робити саме Вашому сину.

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
« Reply #387 : 16 Грудня 2015, 09:36:36 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас не оголяется полностью головка, сказали помазать месяц Бетаметазоном и подойти на прием, чтобы растянуть. Мы мазали месяц, и начало оголяться чуть больше, но прийти на прием не смогли, так как я только-только вышла на работу и   сразу отпрашиваться было нельзя. В инструкции написано, что больше месяца использовать мазь нельзя, потому дальше мазать я побоялась и у нас получился перерыв где-то в месяц. И за это время кожа снова стянулась. Что теперь делать, идти на прием, так вроде ничего не изменилось и не растянулось, а мазать по-новой страшно? Подскажите, пожалуйста, что делать.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #388 : 16 Грудня 2015, 10:51:12 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас не оголяется полностью головка, сказали помазать месяц Бетаметазоном и подойти на прием, чтобы растянуть. Мы мазали месяц, и начало оголяться чуть больше, но прийти на прием не смогли, так как я только-только вышла на работу и   сразу отпрашиваться было нельзя. В инструкции написано, что больше месяца использовать мазь нельзя, потому дальше мазать я побоялась и у нас получился перерыв где-то в месяц. И за это время кожа снова стянулась. Что теперь делать, идти на прием, так вроде ничего не изменилось и не растянулось, а мазать по-новой страшно? Подскажите, пожалуйста, что делать.
нам тоже назначали эту мазь, но только мазать всего 2 недели, действительно кожа трошки растянулась! Но потом сново всё вернулось на свои места! Вот на прошлой недели ходили на консультацию к врачу ryolva - слава Богу ничего резать нам не нужно :yahooo: спасибо Вам доктор за такой современный подход  :-* :super:
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 11:44:52 від КСЕНА »

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #389 : 16 Грудня 2015, 14:26:05 »
нам тоже назначали эту мазь, но только мазать всего 2 недели, действительно кожа трошки растянулась! Но потом сново всё вернулось на свои места! Вот на прошлой недели ходили на консультацию к врачу ryolva - слава Богу ничего резать нам не нужно :yahooo: спасибо Вам доктор на такой современный подход  :-* :super:
Дякую за добрі слова! Не хворійте!

Kupi.cn.ua