Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Когда жили на Рокоссовского-проблем со связью не было (Киевстар,МТС)
Как переехали на Масаны- это ужас, чтоб поговорить -надо на балкон выходить.С Лайфом,слава Богу, таких проблем нет :)

фрукта

• ★SuperStar★
Уже почти сутки не работает телефон на исходящие вызовы, в т.ч. и оператору  >:D Компания МТС вообще  :negative: У мамы с сестрой такая же фигня. Оператору за день не дозвонилась с нескольких номеров... И это еще выходной, а если бы рабочий день  :walldash:
Интересно, а у других операторах бывает такая история?

Не прошло и 10 дней, и опять та же х***ня  >:D Еще в 23,00 звонила, а сейчас все. Приятно   :walldash: :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
ну не знаю... меня МТС не подводит. Може то телефон того?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
ну не знаю... меня МТС не подводит. Може то телефон того?

тел в норме, вторая карта МТС работает + я не одна тут в теме с такой проблемой отписывалась. это у них что-то происходит, 100%

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
у меня тоже давно такая же проблемка с мтс была, вы наверно с него в инет входите?
его нужно просто выкл. полностью, типа перезагрузить и всё будет нормуль ;)
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

фрукта

• ★SuperStar★
у меня тоже давно такая же проблемка с мтс была, вы наверно с него в инет входите?
его нужно просто выкл. полностью, типа перезагрузить и всё будет нормуль ;)

В интернет не выхожу, не удобно мне на маленьком экране  ::) Я уже на саму симку подумала бы, но не я одна так страдаю  :-\
Я специально купила вторую карту МТС (все друзья и близкие на МТС, так что смена оператора не вариант  :(), меняла их несколько раз местами, старая не работает, новая все ОК. Завтра буду в центре, пойду в сервис  :-[

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
какой сейчас в Лайфе тариф чтобы платить в месяц по минимуму, нужны только звонки на Лайф, ни СМС, ни Интернет не интересует ::)

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
какой сейчас в Лайфе тариф чтобы платить в месяц по минимуму, нужны только звонки на Лайф, ни СМС, ни Интернет не интересует ::)
здесь посмотри :)
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/sravnit-tarify/?tariff=17

наверное Свободный лайф оптимально ???

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
здесь посмотри :)
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/sravnit-tarify/?tariff=17

наверное Свободный лайф оптимально ???
да, я уже сама просмотрела, Свободный самый подходящий вариант :)

Irisa88

• Звезда форума
МТС
Cтаньте власником одного з подарунків для
відпочинку з акцією «Гарантовані подарунки
кожному»!
http://www.mts.com.ua/ukr/actions.php?actions_next=&actions_id=483

девочки,спасибо Парадокс,участвовала в акции,как раз счет надо было пополнять,может еще кто захочет поучавствовать:
1. отправить  бесплатную смс по указанному номеру
2, только после подтверждения (придет смс) пополнить счет на 50грн одним платежем
3. после того,как придет смс о том,что вы выиграли в течении 14 дней зарегистрироваться на стр. акции(опять спасибо Парадокс) я сама не нашла:
http://www.mts.com.ua/ukr/promo_reg.php
ждем призы  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
девочки,спасибо Парадокс,участвовала в акции,как раз счет надо было пополнять,может еще кто захочет поучавствовать:
1. отправить  бесплатную смс по указанному номеру
2, только после подтверждения (придет смс) пополнить счет на 50грн одним платежем
3. после того,как придет смс о том,что вы выиграли в течении 14 дней зарегистрироваться на стр. акции(опять спасибо Парадокс) я сама не нашла:
http://www.mts.com.ua/ukr/promo_reg.php
ждем призы  :D

выдержки из условий АКЦИИ ;)
Цитувати
6.1. Претендент на подарунок отримує подарунок в обраному ним при реєстрації салоні-магазині або Центрі продажу та обслуговування абонентів МТС не раніше дати, що була вказана йому при реєстрації на сайті МТС, але не пізніше 20 (двадцятого) жовтня 2013 р.

6.2. Подарунок вручає співробітник салону-магазину або Центру продажу та обслуговування абонентів МТС, в який доставлено подарунок.

6.3. Претендент на подарунок зможе отримати подарунок у салоні-магазині та Центрі продажу та обслуговування абонентів МТС за умови виконання наступних вимог:

6.3.1. Необхідно мати при собі паспорт; співробітник салону-магазину та Центру продажу та обслуговування абонентів МТС повинен зробити копію паспорта претендента на подарунок;
    6.3.2. Необхідно мати при собі SIM-картку з номером, на який було отримано SMS від МТС із кодом для реєстрації в акції на сайті МТС.

6.11. Оподаткування подарунків відбувається згідно з чинним законодавством України. Податковим агентом з утримання та сплати податків згідно з чинним законодавством України виступає ПрАТ «МТС УКРАЇНА».

7.6. Учасники, які дали згоду на отримання подарунків, тим самим погоджуються на взяття участі в інтерв’юванні, що проводиться з рекламною метою і пов’язане з участю в акції, в фото- та відеозйомках, які проводяться з рекламною метою. Додаткова винагорода за участь у вищенаведених заходах не виплачується; права на матеріали, отримані в результаті проведення вищезазначених заходів, належатимуть МТС.

7.7. Претенденти на подарунок, які реєструються на сайті МТС для отримання подарунка, надають згоду на обробку їх персональних даних та/або передачу третім особам для цілей, пов’язаних з наданням та отриманням телекомунікаційних послуг, виконанням грошових зобов’язань, обслуговуванням абонентів та супроводженням технологічних чи інших процесів ПрАТ «МТС УКРАЇНА», а також підтверджують, що попереджені про їх внесення до баз персональних даних ПрАТ «МТС УКРАЇНА» та про свої права, визначені Законом України «Про захист персональних даних», мету збору даних та осіб, яким передаються їх персональні дані. ПрАТ «МТС УКРАЇНА» має право здійснювати обробку персональних даних як самостійно, так і доручивши її розпоряднику бази персональних даних.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irisa88

• Звезда форума
[quote ]
выдержки из условий АКЦИИ ;)
[/quote]
ну налоги будет платить МТС с подарков и что?  ??? не поняла. Податковий агент-МТС. Растолкуйте,плиз,я что-то неправильно поняла или пропустила?  :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ну налоги будет платить МТС с подарков и что?  ??? не поняла. Податковий агент-МТС. Растолкуйте,плиз,я что-то неправильно поняла или пропустила?  :-\
то, что со стороны налоговой к вам претензий не будет и не придет, неожиданно, штраф на сумму больше чем подарок  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
то, что со стороны налоговой к вам претензий не будет и не придет, неожиданно, штраф на сумму больше чем подарок  ;)
ну с чего это, если налоги оплачивает МТС? ??? :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ну с чего это, если налоги оплачивает МТС? ??? :-\
ну так я же и пишу  ;)

Цитувати
со стороны налоговой к вам претензий не будет

Kupi.cn.ua