Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
никто не знает, что случилось с Киевстаром? раньше такая хорошая связь была, а теперь постоянно какие-то бока - то прерывается, то смс не доходят или наоборот приходят по несколько штук (и деньги соотв. снимаются тоже несколько раз..)?
http://www.gorod.cn.ua/news_47990.html
а я слышала, что до 16 сентября так будет со связьюврёт он, их предствитель с общественностью, как они за 1-2 дня смогут сменить столько оборудования, чушь...
Хорошо, что зашла в тему, а то уже думала, что мой телефон сломался))) Мне подруга сказала, что только со мной такая связь, вот я и забеспокоилась.
А я уже мужу сказала, что мне телефон пора менять, все намекаю, чтобы на день рожденья подарил новый телефон. А тут оказывается проблема вообще с МТС, а не с телефоном. Вот облом то
не знаю как у кого, а у меня на Савчуках лайф плохо ловит. а тут ещё и мтс стал плохо работать. осталась почти без связи. а у меня частые разговоры по рабочим вопросам. аж бесит
весной были проблемы с Лайф- могли на полдня отключатьв начале лета начались проблемы с Киевстара теперь и МТС практически не работает в общем операторы "жгут"