Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
у меня пока 49 грн бесплатно между лайфом,200 минут на другие операторы и 3000 мб интернета,меня пока устраивает
А какой это тарифный план, подскажите? А то у меня за 50грн 75мин на другие и 2000мб.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
у меня пока 49 грн бесплатно между лайфом,200 минут на другие операторы и 3000 мб интернета,меня пока устраивает
ничего себе, а что это за тарифный план?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
у них есть тариф 30 грн/мес. Там только звонки на лайф бесплатно. просто его не сильно афишируют :P
и что это за тариф?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tanichka

• Звезда форума
ничего себе, а что это за тарифный план?
Єто тот тариф, которьій к концу года станет 69 грн./мес. Других вариантов нет. Человеку наверное еще письмо счастья не пришло. У меня такой же. Обрадовали что с 21.12.16 станет 69 грн.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Пришло сотруднику "письмо счастья" что тариф будет 69 (платил перед этим 39), он ничего не пополнял и не звонил - только принимал звонки, прошла неделя - приходит смс как ни в чем не бывало "переваги вашого тарифа 49..." потом позднее еще одна, что дарят кучу интернета если пополнит на 50. Он рискнул, пополнил 50, со счета сняло 5 грн и пришла смс-извинение за не корректные ранеепосланные смс и что тариф у него 69 таки. Разозлился и перешел на 40, без интернета, на другом операторе будет пользоваться если понадобится.
Так что не ведитесь, если вдруг придет такое смс
Автоскло для різних автомобілів

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Пришло сотруднику "письмо счастья" что тариф будет 69 (платил перед этим 39), он ничего не пополнял и не звонил - только принимал звонки, прошла неделя - приходит смс как ни в чем не бывало "переваги вашого тарифа 49..." потом позднее еще одна, что дарят кучу интернета если пополнит на 50. Он рискнул, пополнил 50, со счета сняло 5 грн и пришла смс-извинение за не корректные ранеепосланные смс и что тариф у него 69 таки. Разозлился и перешел на 40, без интернета, на другом операторе будет пользоваться если понадобится.
вот это разводняк :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Єто тот тариф, которьій к концу года станет 69 грн./мес. Других вариантов нет. Человеку наверное еще письмо счастья не пришло. У меня такой же. Обрадовали что с 21.12.16 станет 69 грн.
спасибо. а я уже губу раскатала...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
девочки, как проверить какой тарифный план в МТС ?давно не пополняла, только принимала звонки. буду бросать лайф. с ихними закидонами пусть идут вальсом

LIDO

• ★SuperStar★
девочки, как проверить какой тарифный план в МТС ?давно не пополняла, только принимала звонки. буду бросать лайф. с ихними закидонами пусть идут вальсом
*101# Проверить основной счет, тариф, срок действия

Ирина44

• ★SuperStar★
Круто!
А мне смс, о том, что меня перевели на другой ТП, не приходило. Но при проверке* 161# пишет что "звонки всем " за 40грн. И при этом продолжают приходить смс "ваш баланс низкий, пополнитесь на 12-50 чтоб пользоваться поеимущкствамми тарифного плана свободный ультра ". Так и подумала, что развод. Бросаю я, обрадовавшись, на счет 12-50, и мне приходит смс "упс, ошиблись, извините, давайте теперь 40грн. А мы пока эти ваши 12-50 по 3грн. в день посписываем за дневную плату. А то совсем Вы не пополняете счёт, так с паршивой овцы хоть шерсти клок " :D
Лайф пока не выкинула, но пополнять не собираюсь.

Ирина44

• ★SuperStar★
И кстати на счету у меня было что-то 80коп вроде. Никуда не звонила, но бросала пару раз мужу "маячки" ,он перезванивал, трубку не брал. А теперь вызов не проходит, проверила, а там 2коп. всё. Куда делись остальные совсем непонятно. Вот так вот с каждого абонента по паре копеек, и будет на что жить.  :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
*101# Проверить основной счет, тариф, срок действия
точно, что то я туплю

lana-sveta79

• Звезда форума
Єто тот тариф, которьій к концу года станет 69 грн./мес. Других вариантов нет. Человеку наверное еще письмо счастья не пришло. У меня такой же. Обрадовали что с 21.12.16 станет 69 грн.Меня в нем ети 200 мин. устраивали-ребенку на мтс звонить.А теперь... :walldash:

lana-sveta79

• Звезда форума
А на мтс есть какой-нибудь недорогой пакет сугубо для звонков?

orlenok

• Звезда форума
А на мтс есть какой-нибудь недорогой пакет сугубо для звонков?
Vodafone Light+ по 20 грн/мес
https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/red-light-plus-k-kh-zk-chern-dn-kirov-regions

Kupi.cn.ua