Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо !Сейчас проверю, подключили ли мне "деньги в кредит"
мне пришла такая смс - тариф зручный 3 мисяця бесплатно на лайф при пополнении на 25 грн. на инши - 35 коп минута, инет вроде от 1 грн 50 мб, 1 месяц бескоштовно. Вроде как выгодно, кому то такое предложение приходило?
у меян при проверке теперь пишет 20,00 грн на 2 дня дается в кредит, а как эту услугу отключить? не надо мне такого счастья, а то телефон в сумке вечно в интернет захожу
отключить *117*1#
конечно выгодно, мне такое не приходило
наверное выборочно это мне вместо тариф легкий такое пришло
Повторюсь: кто-то видел в продаже стартовий пакет лайфселл з тарифним планом «Пільговий»?
У меня мама вчера в офисе Лайф купила себе какой-то тарифный план по 25 грн в месяц.
Похоже, что это: стартовий пакет з тарифним планом «Пільговий»: Пакет послуг ПЕРШИЙ МІСЯЦЬ БЕЗКОШТОВНО(мається на увазі, що вартість першого 30-денного пакету послуг включено у вартість стартового пакета) Дзвінки на lifecell Безліміт Дзвінки на номери ін. операторів 100 хвилин 3G+ Інтернет 300МБ SMS по Україні 50 Вартість 25 грн/30 днів Получается, выгоднее купить новый пакет и каждый месяц платить 25грн. (в т. ч. 100 мин. на др. операторов и + Интернет), а не 40 грн. (без Интернета и 30 мин. на др. операторов)
Девочки, никто не знает, можно ли сейчас перейти на тариф "Смартфон 2G"?Не могу найти на сайте Лайф.