Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже не могу понять, что у меня за тариф 4,95 грн как было в начале дня так и сейчас не пополняю и не знаю на сколько пополнять тариф пишет "Звонки всем" но 40,00 грн у меня же нету
и какой теперь самый дешевый лайф? чтобы только на звонки внутри сети, без интернета и смсок?
Ничего не дали,у меня сегодня начался "грабительский" тариф.
Только этот - за 40 грн. лайф безлим и еще минуты на других операторов и еще инет, кажется.......Только звонки внутри сети - такого нет.
Самый дешевый тот на который сегодня многих принудительно перевели, 40 грн снимает при пополнении и месяц безлима на лайф и 50 минут на другие номера бесплатно. Тариф "Дешевле не бывает блин"
Так если у вас было 30 дней за 12,50 то до окончания этих 30 дней все еще будет по-старому! А потом, когда закончатся положенные 30 дней - начнет действовать новый тариф!Только этот - за 40 грн. лайф безлим и еще минуты на других операторов и еще инет, кажется.......Только звонки внутри сети - такого нет.
да нет прислали СМС, что с 16.11 тариф меняют и пока все вот думаю пополнять или пока звоню звонить
можно перейти на тариф "Бережливый". Это можно сделать с нашей помощью по ссылке http://lifecell.com.ua/chat_ru/.
тариф на сайте не описан. Он не для широкого анонсирования и переход доступен не всем. Условия достаточно просты - безлимит внутри сети за 30 грн/30 дней.
Так мне тоже приходила СМС, что с 16.11 - новый тариф. НО, я узнавала в их центре. И мне сказали, что если я подключила услугу эту "30 дней за 12,50" 1 ноября, то до 1 декабря она у меня еще продолжает действовать. И на новый тариф переведут только с 1 декабря..... В общем, и у других так: если оплатили 1 месяц в какое-то число, что срок заканчивается после 16,11 то до конца срока будет еще действовать старая услуга или тариф. Переведут только по окончании услуги......
у вас тот тарифный план до которого числа? у меня до 22, 23 надо будет 40 грн
Я себе такой тариф не подключала :-\я честно даже не помню сначала 0,50 грн. снимало в день когда звонила, потом 1,5 грн, а потом 1,5 грн хоть звоню хоть нет, но это в последнее время я заметила так как счет не проверяла лайфом редко пользуюсьПосмотрим что завтра будет может вообще не смогу звонить
Там по условиям тарифа, если нет на счету 40грн, чтоб снять их, то снимается дневная плата за пользование 3грн в день. Если перевели сегодня, то деньги снимут завтра. Проверьте завтра баланс. И очень рекомендую проверить, подключена ли услуга "деньги в кредит ". Скорее всего да,даже если отключали её ранее. Тариф- то новый. Настройки к нему идут автоматом, и автоматом подключают всю ненужную чепуху. Дважды на это попадалась.
как проверить подключена ли услуга "деньги в кредит"?