0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо большое! Очень понравились гольфики. И качество очень порадовало!!!!Добавьте еще к заказу:(все д/мальчика)Гольф однотонный со стойкой на кнопках с термоаппликацией Барбоскины (интерлок начесной) 53,00-1шт.р.32.НОВИНКА!!! Джемпер без кнопок "Щенячий патруль-3" (Код: 741) 48,13 или любой другой -1шт.р.60+2шт.р.64 и стою на сборе Джемпер без манжет р.60- Елена111/щеняч патруль3-можно любой другой(кроме Огги). Спасибо.
Здравствуйте,забронируйте на вторник(центр) из остатков ф-ка битва динозавров 56 р. и 60 р. -50 грн.,водолазка"мамина радость.папина гордость" 56 р.57 грн.тел.0939509301
а можно поставить на сбор пижаму http://elftex.com.ua/novinki/pizhama-mishka-teddi-naches.html размер 60, хочу на подарок 3 годика, 60 подойдет?и еще Пижама с термоаппликацией Винни/ (начес) 90,00 - 64 р. желательно мальновый или ярко розовый, можно красную
Здравствуйте!Мне нужен спортивный костюм девочке на 2 годика(на подарок).Может что-то подскажете?Я боюсь ошибиться с размером.Ее рост-80 см.Спасибо!
Добрый день,я шапочку заказывала с микимаусом, но вижу что они никак не собираются, а в остатках я видела (ярко розовую адидас), можно мне ее, если она еще есть???
здравствуйте. хочу забрать с остатков лосины "Лосины (кулир) 30грн".
в остатках есть красивий и качествений костюмчик Найк, фото есть в альбоме с остатками
на 3 неткакой у вам рост реальный?
сейчас 98,но нам носить в садик и только на осень.
Да, можно в центре. Когда?И денежку на раздаче отдать или на карту?
закажите пожалуйста Комплект "Вышиванка мальчик летний" (кулир) 85грн