0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
96-104
вы мне футболки поставили в ростовку.я заказывала с сайта без ростовок. и еще добавьтеhttp://elftex.com.ua/futbolki/dzhemper-bez-manzhet-shhenjachij-patrul-3.html 68р. 1шт. без ростовок
а новинка! Шапка "Адидас" (интерлок) 29,00 цвета микс - есть в остатках в сине-голубом цвете? Если нету - запишите мне такую шапочку - 1 шт (синяя, голубая)
Заберу из остатков:Шорты цветные для мальчика (кулир) 12,50 - 2 шт. 28 р. серыепоставьте на сбор:Шапка "Пума" или "Найк" красная с белой надписью - 1 шт.
Мне,пож.: Футболка варенка "Динозавр Дино" (Код: 513) голубая 60р-р
Добрый день! Я Вам писала 15.04.16, но в сбор Вы меня не поставили.Подскажите пожалуйста, я хотела бы заказать футболки (Футболка варенка "Олененок" (Код: 752) 52,25 грн -РАЗМЕР 80Футболка варенка "Львенок" (Код: 753) 52,25 грн - РАЗМЕР 76), вот только я не знаю правильно ли определила размер. Моей дочери 8 лет. Елена. Тел. 093-603-15-53 Спасибо.
Спасибо за заказик Все такое классное И запиши мне еще Пижама "Наташа" (кулир стрейч) 44грн р.36
мои заказики сп6 и сп7 возьмите на работуи еще вопросик по шапочкам адидас какие есть расцветки в наличии? нужно для мальчикаи запишите еще заказик:майка белая (кулир) ростовка подросток, р. 76
Лиля, запиши меня на Костюм для девочки с шапочкой (стрейч) 157грн - размер 30, цвет черный
добрый день,подскажите,трусики и маечки на мальчика 3-х лет лучше какого размера заказывать?60р. не будет большой сильно?
Лиль, сними меня с костюмов-что-то они не собираются Поставь наШорты для девочек ( интерлок) - 30 рПижама бриджи (кулир) 48грн - 32 р цвет девочкеИз остатков заберуТрусы для девочек цветные(кулир) 0007 -2 шт 30 р заберуФутболка цветная (кулир) 19,50 - 30 р и 32 р цвета для девочки
А по виду пришла голубая ,которая вторая по счёту у них на сайте.Наверное они цвета немного искажают в образцах.Если у них нет таких,как на первой фотогр.,то пусть уж остаётся какая пришла,по размеру именно эта подходит. А вторая т.синяя понравилась,только великовата,полежит пока подрастём немного. Лиля,закажите нам ещё самую тёмно-синюю- Футболка варенка "World of warships" (Код: 725) 76 р. Спасибо
новинка!!! Комбинезон для девочки удлиненный (стрейч ) *69грн 32 р-р на 5 лет , темный в яркие цветочки))) 0631286508
поставьте на сбор Футболка + шорты "Тачка" (кулир) 39,00 р 32 80938321333
примите заказ 1. Комплект "Кошка микки" (интерлок) 83грн Комплект состоит из футболки и бриджей. 30 размер2. новинка! Комплект Лена (кулир) * 50грн 28 размер.Лиля, подскажите подойдет девочке на 2,5 года?