Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343964 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #900 : 26 Листопада 2020, 15:26:04 »
На красном мосту сдала качественный за 170 грн- IgG - позитивный, а в Синево количественный IgG - 2,83 позитивный. Результаты совпали. Интересно,если такое маленькое количество антител на сколько хватит иммунитета?  :-\
а IgM робили?  не зрозуміло - вони тільки почали вироблятись чи вже пропадають...

у мене при IgG приблизно 6  IgM було >20 (точних цифр не пам'ятаю, але різниця у 3-4 рази)
я зробила висновок, що я заразна...
а могла б зробити лише IgG  - вони э, але...

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #901 : 26 Листопада 2020, 15:58:42 »
а IgM робили?  не зрозуміло - вони тільки почали вироблятись чи вже пропадають...

у мене при IgG приблизно 6  IgM було >20 (точних цифр не пам'ятаю, але різниця у 3-4 рази)
я зробила висновок, що я заразна...
а могла б зробити лише IgG  - вони э, але...
IgM-негативный (делала только на красном мосту). В Синево не пересдавала. Хотела посмотреть количественный  IgG,но там маленькая цифра, поэтому и не понимаю -это столкнулась только или переболела. Запахи и вкусы пропали за 2 недели до сдачи анализа,а во время сдачи болела бронхитом и не понимала болею или переболела. :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #902 : 26 Листопада 2020, 16:50:20 »
IgM-негативный (делала только на красном мосту). В Синево не пересдавала. Хотела посмотреть количественный  IgG,но там маленькая цифра, поэтому и не понимаю -это столкнулась только или переболела. Запахи и вкусы пропали за 2 недели до сдачи анализа,а во время сдачи болела бронхитом и не понимала болею или переболела. :-\
можливо вони не так давно почали утворюватись

ми з чоловіком захворіли одночасно, а картина в аналізах була повністю протилежна, зовсім мало IgM і багато IgG, він хворів найлегше і антитіла в нього швидше з'явились порівняно зі мною

drena

• ★SuperStar★
« Reply #903 : 26 Листопада 2020, 19:32:30 »
Мой муж переболел ковид(узнал по тесту g, на работе были люди с ковидом), была головная боль, слабость немного. А я сдала g - негативный  ;D хотя контактировали все время тесно. Не знаю, почему. А на сколько хватает антител этого точно ещё никто не знает.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #904 : 26 Листопада 2020, 21:40:17 »
почитаю-послушаю

Лисонька

• Местный житель
« Reply #905 : 26 Листопада 2020, 23:02:00 »
сінево
на сайтах лабораторій повинна бути інформація
Спасибо! :daisy:
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #906 : 26 Листопада 2020, 23:12:30 »
На красном мосту сдала качественный за 170 грн- IgG - позитивный, а в Синево количественный IgG - 2,83 позитивный. Результаты совпали. Интересно,если такое маленькое количество антител на сколько хватит иммунитета?  :-\
Ещё слишком мало известно об этом. Наличие антител может быть связано с аутоиммунными заболеваниями или человек раньше болел ОРВИ, вызванной другим коронавирусом, а не ковид-19. С другой стороны, у человека могут не выявляться антитела, но иммунитет есть за счёт так называемых Т-клеток. Информации много и она разная, порой противоречивая. Я поэтому и не спешу сдавать анализы, чтобы потом не думать, что с этим результатом делать)). Просто будут деньги, выброшенные на ветер.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #907 : 27 Листопада 2020, 21:39:48 »
Подскажите, как поступать, если на почту с Али пришло письмо о том, что выбранного товара на складе нет и что нужно отказаться от заказа и написать причину, по которой покупатель отказывается от заказа.
Пишется, что деньги автоматически вернуться на счет. Нужно запрашивать отмену заказа по какой-то придуманной причине? Что писать?

п.с. это чехла на телеон нет, пульсоксиметр уже в Украине

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #908 : 28 Листопада 2020, 01:04:07 »
Подскажите, как поступать, если на почту с Али пришло письмо о том, что выбранного товара на складе нет и что нужно отказаться от заказа и написать причину, по которой покупатель отказывается от заказа.
Пишется, что деньги автоматически вернуться на счет. Нужно запрашивать отмену заказа по какой-то придуманной причине? Что писать?

п.с. это чехла на телеон нет, пульсоксиметр уже в Украине
зайдіть в свої замовлення, там подивіться є Подати скаргу. Нажимайте, та відповідайте на запитання. Вибирайте лише - не отримала замовлення.
в коментарях можете написати, що продавець заявив, що товару немає в наявності.
Все. Ніяких відмов від замовлення, нічого іншого. Тільки скарга і не піддаватися на прохання закрити )
Коли відкриєте скаргу, продавець може або погодитися і тоді все швидко скінчиться на вашу корить. А може почати викобенюватися - просити закрити скаргу ... - жміть на кнопку Не погоджуюся, вимагаю грошей назад )
« Останнє редагування: 28 Листопада 2020, 01:06:41 від Kurabiye »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #909 : 28 Листопада 2020, 19:37:00 »
Дякую, але там щось зазначалося про те, що гроші будуть повернуті автоматично,  начебто за дві доби.
Замовлення було нещодавно, термін заявленої доставки ще не скінчився, його і відправити повинні були якось не одразу, чекали-чекали на відправку, а тут відмова.
Можливо, краще нічого не робити поки що, щоб не підставляти продавця? Чи автоматом гроші не зараховуються?
« Останнє редагування: 28 Листопада 2020, 19:42:14 від Dgessica »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #910 : 29 Листопада 2020, 09:09:24 »
Дякую, але там щось зазначалося про те, що гроші будуть повернуті автоматично,  начебто за дві доби.
Замовлення було нещодавно, термін заявленої доставки ще не скінчився, його і відправити повинні були якось не одразу, чекали-чекали на відправку, а тут відмова.
Можливо, краще нічого не робити поки що, щоб не підставляти продавця? Чи автоматом гроші не зараховуються?
Китайцы с удовольствием про вас забудут. Лучше спорьте.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #911 : 29 Листопада 2020, 12:55:49 »
Китайцы с удовольствием про вас забудут. Лучше спорьте.
Спасибо.
Первый раз заказали 2 единицы товара разного, и сразу спор )
1-ый едет, а 2-ой вот так. Еще и модель телефона старая, так чехол-книжку ту еле нашли.
Решила обождать автоматического возврата денег ( пишут же, что если не будет отправки в течении стольких-то часов, то деньги переведут автоматически). Если переведут, то сделаю, как просит продавец - отменю заказ, напишу, что отпала необходимость. Думаю, так будет для него ж лучше, чем если я буду открывать спор.
Если деньги автоматом не вернутся, тогда уже открою.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #912 : 29 Листопада 2020, 14:03:43 »
Только что проверила.
Ранее было написано, что если продавец не отправит товар, то деньги вернут автоматически, а теперь написано, что товар наконец-то отправлен.
Странно, зачем тогда было просить отказаться от заказа  :-\

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #913 : 29 Листопада 2020, 14:22:07 »
Я думала тема про ковид, а тут про китайцев... Хотя взаимосвязь конечно очевидна..
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #914 : 29 Листопада 2020, 14:35:03 »
Сорри, действительно флужу.
Началось с пульсоксиметров, заказанных через Али, вроде как и в тему было  :D

Kupi.cn.ua