Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лисонька

• Местный житель
Re: Ковид 19
« Reply #885 : 26 Листопада 2020, 12:24:08 »
Кстати, вдохновлённая примером Юли, сдала я ИФА на антитела, G. Положительный.
Видимо, тогда, в сентябре, мы всей семьёй уже переболели!
Интересно, насколько анализ ИФА точный? Как часто он даёт ложноположительные или ложноотрицательные результаты? В лаборатории возле 2 школы делают качественный анализ, а не количественный. Количественный анализ лучше для диагностики. Я тоже бы пошла и сделала анализ, но пока сомневаюсь в его достоверности. У кого какие мнения есть по этому вопросу?  :)
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #886 : 26 Листопада 2020, 12:44:51 »
Может в сентябре, а может еще весной - инфаркты - нередкое  последствие короны
Хотя Вы ж не 4 штуки сделали, погадали на кофейной гуще ;)
И как Жанна, могла за деньги тест сделать, у нее ж каждая копеечка на учете. Что-то тут не то....
Таня....это очень хорошо, когда в семье есть хороший достаток и когда люди работают и зарабатывают настолько неплохо, чтобы те копеечки не считать, как многие из нас/наших родителей считали в 90-ые годы.
Но когда человек не может работать по своему физическому состоянию, по состоянию здоровья, не нужно его упрекать в том, что он считает. Да, Жанна считает. И это правильно в ее ситуации. Она знает, что у нее фиксированный минимальный доход и что он не увеличивается, ей просто неоткуда взять деньги, чтобы тратить их, не считая. Если бы она не считала, то вряд ли дети были бы у нее сыты, обуты, одеты и т.д. Чтобы сделать это все на минимальный доход, считать, увы, нужно.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #887 : 26 Листопада 2020, 12:54:31 »
Таня....это очень хорошо, когда в семье есть хороший достаток и когда люди работают и зарабатывают настолько неплохо, чтобы те копеечки не считать, как многие из нас/наших родителей считали в 90-ые годы.
Но когда человек не может работать по своему физическому состоянию, по состоянию здоровья, не нужно его упрекать в том, что он считает. Да, Жанна считает. И это правильно в ее ситуации. Она знает, что у нее фиксированный минимальный доход и что он не увеличивается, ей просто неоткуда взять деньги, чтобы тратить их, не считая. Если бы она не считала, то вряд ли дети были бы у нее сыты, обуты, одеты и т.д. Чтобы сделать это все на минимальный доход, считать, увы, нужно.
такі речі насправді хіба що дітям пояснювати треба, нормальна доросла людина і так все розуміє
тим більше життя таке бентежне - сьогодні ти на коні, а "завтра" в нашій країні давно вже не проглядається чітко   :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 26 Листопада 2020, 13:01:22 »
Может в сентябре, а может еще весной - инфаркты - нередкое  последствие короны
Хотя Вы ж не 4 штуки сделали, погадали на кофейной гуще ;)
И как Жанна, могла за деньги тест сделать, у нее ж каждая копеечка на учете. Что-то тут не то....
Ну, антитела, говорят, только до 3 месяцев остаются в организме.... Так что, вряд ли весной. Это в сентябре было, когда и малые, и я и муж переболели так, что только день была темпа небольшая. Больше ничего. Ни насморка, ни горла. И слабость потом недели две ещё...

Лисонька

• Местный житель
« Reply #889 : 26 Листопада 2020, 13:05:32 »
Ну, антитела, говорят, только до 3 месяцев остаются в организме.... Так что, вряд ли весной. Это в сентябре было, когда и малые, и я и муж переболели так, что только день была темпа небольшая. Больше ничего. Ни насморка, ни горла. И слабость потом недели две ещё...
Если не секрет, какие именно показатели и результат? ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 26 Листопада 2020, 13:10:12 »
Если не секрет, какие именно показатели и результат? ::)
Ну, цифр нет. Просто, IgM - негативный, IgG - позитивный. На Красном мосту так пишут

Лисонька

• Местный житель
« Reply #891 : 26 Листопада 2020, 13:32:26 »
Ну, цифр нет. Просто, IgM - негативный, IgG - позитивный. На Красном мосту так пишут
Понятно, спасибо!
Да, конечно, лучше сдавать количественный анализ.
Девочки, кто знает, в каких лабораториях можно сдать количественный анализ на антитела к ковиду?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 26 Листопада 2020, 13:48:26 »
Понятно, спасибо!
Девочки, кто знает, в каких лабораториях можно сдать количественный анализ на антитела к ковиду?
сінево
на сайтах лабораторій повинна бути інформація

таняz

• Гість
« Reply #893 : 26 Листопада 2020, 14:01:10 »
Я не упрекаю
Я тоже считаю, и зарабатываю недостаточно ;) И на тест ради праздного любопытства бы не тратилась....Потому и удивилась

таняz

• Гість
« Reply #894 : 26 Листопада 2020, 14:02:53 »
Предполагают, а точно не знают пока что

таняz

• Гість
« Reply #895 : 26 Листопада 2020, 14:08:25 »
такі речі насправді хіба що дітям пояснювати треба, нормальна доросла людина і так все розуміє
тим більше життя таке бентежне - сьогодні ти на коні, а "завтра" в нашій країні давно вже не проглядається чітко   :)
И Вы туда же?  :negative:
 Важно учиться не приписывать другому, что Вам показалось ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #896 : 26 Листопада 2020, 14:12:08 »
И Вы туда же?  :negative:
Важно учиться не приписывать другому, что Вам показалось ;)
Уж чья бы корова мычала  :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #897 : 26 Листопада 2020, 14:32:23 »
:super: Согласна с Ирой! Страна у нас такая - большинство людей выживают, а не живут, и не потому что ленивые, работать не хотят и т.д. И государству на них наплевать) И Жанна делает всё что может для детей)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #898 : 26 Листопада 2020, 14:35:16 »
Сегодня шла по Щорса возле подземки, так в лабораторию Invitro очередь пенсионерок на улице стояла, около 10 человек) Думаю анализы на ковид сдавать, неудобно было спрашивать)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #899 : 26 Листопада 2020, 14:43:54 »
Понятно, спасибо!
На красном мосту сдала качественный за 170 грн- IgG - позитивный, а в Синево количественный IgG - 2,83 позитивный. Результаты совпали. Интересно,если такое маленькое количество антител на сколько хватит иммунитета?  :-\

Kupi.cn.ua