0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Знаю,что раньше тут писали,но пролистала и не нашла,подскажите,пожалуйста,какие витамины и в какой дозировке назначают при ковиде или при профилактике?
Витамин C500,мг Витамин Д и Цинк-активный.
Кучу людей знакомых от коронавируса лечили антибиотиками без общего анализа крови. Вот и верь таким врачам Комаровский про пневмонию и антибиотики:https://www.youtube.com/watch?v=LjAhuxQBtxE
Хотела спросить тех, кто болел. У вас были боли в мышцах, суставах? Как долго это было? Беспокоили ли эти боли после выздоровления?
недавно сдавала на антитела - показал положительный. Не болела, как это все описывают, но где-то месяц назад безумно разболелась спина. Ничего не помогало, не знала куда себя девать те 2-3 дня. Температура была 37-37,5. Я обвинила в своей болезни спортзал, что меня там продуло из-за открытых окон и дверей. После спины прихватило почки. Ношпа помогала буквально на час. На третий день страданий с почками искала, где срочно пройти узи. И потом все. Все прошло как и не бывало. Через неделю слёг муж уже с явными признаками вируса, но и у него началось с болей в мышцах. Попустило дней через 10.
а запахи чувствовали ?
А где сдавали на антитела и во сколько обошлось?
за 150 в поликлинике. Решила сдать вместе с мужем ради интереса. Была уверена, что мой результат будет отрицательным
А направление брали?