Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #5085 : 30 Жовтня 2021, 17:07:29 »
Почему мы болеем?
Сестра села в маршрутку из Киева и пишет "я одна в маске на всю маршрутку"
Отвественность наше все.

Как сказал один мой знакомый "поощрение вакцинированных порождает их вседозволенность" . В принципе в большинстве случаев, так и есть. Нагнетание обстановки в том, что "во всем виноваты невакцинипованные", людям с сертификатом открыты все двери и т.п. многим просто от этого всего снесло крышу. Зачем носить маску, я же вакцинирован. Я уже писала, про одну женщину, убежденную в том, что если она вакцинирована, то бояться надо невакцинированным. А она и маску носить не должна, она же с вакциной, ей бояться нечего. И таких, к сожаление, с каждым днём всё больше и больше. Плюс заядлые антимасочники. И маэмо, тэ що маэмо)))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5086 : 30 Жовтня 2021, 17:09:37 »
Мы сегодня были в 3 поликлинике,посетители в масках,персонал без масок ходит по коридорам)
Отправили делать ПЦР тест в понедельник в девятиэтажку,это платно и сколько там стоит?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5087 : 30 Жовтня 2021, 17:13:54 »
Как сказал один мой знакомый "поощрение вакцинированных порождает их вседозволенность" . В принципе в большинстве случаев, так и есть. Нагнетание обстановки в том, что "во всем виноваты невакцинипованные", людям с сертификатом открыты все двери и т.п. многим просто от этого всего снесло крышу. Зачем носить маску, я же вакцинирован. Я уже писала, про одну женщину, убежденную в том, что если она вакцинирована, то бояться надо невакцинированным. А она и маску носить не должна, она же с вакциной, ей бояться нечего. И таких, к сожаление, с каждым днём всё больше и больше. Плюс заядлые антимасочники. И маэмо, тэ що маэмо)))

Так дело в том,что на Лесной не проверяли сертификаты
Хз кто твой сосед в автобусе
Может человек с убеждениям, также
Не факт, что все с сертификатами
Ну и конечно же, "с приветом" хватает на каждой стороне. Пусть они там все будут здоровы.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #5088 : 30 Жовтня 2021, 17:16:15 »
А я вот смотрю на всю эту статистику и не могу понять. Увеличивается количество вакцинированных и тут же идёт большой прирост заболевших и умерших. По логике второй показатель должен уменьшаться, а он увеличивается. Не выкладывается картинка.  ::)
Во первых, вирус мутировал и стал более заразным и тяжелопротекающим
Во вторых, процент вакцинированного населения увеличивается с однойстороны за счет вакцинации , а с другой стороны за счет смерти большого количества населения. Населения меньше - процент больше   :(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5089 : 30 Жовтня 2021, 17:35:08 »
Девочки! Чем Вы сбиваете температуру?

У мамы уже третий день болезни. Температура 38.5, после принятия Парацетомола и Ибупрофена снижается до нормальной. А потом часов через 6 опять 38.5 и так по кругу
так це ж добре, що тримає 6 годин, ттт
спробуйте 2 парацетамола, а потім ібупрофен через години 4.

А я вот смотрю на всю эту статистику и не могу понять. Увеличивается количество вакцинированных и тут же идёт большой прирост заболевших и умерших. По логике второй показатель должен уменьшаться, а он увеличивается. Не выкладывается картинка.  ::)
Якраз ця картина гарно вписується у те, що відбувається
На цю хвилю ковіда ті, хто тільки вакцинується, ніяк не вплинуть, хіба що погіршать ту саму картину. Їхній імунітет спрацює лише на весняну хвилю.

І хоча зараз кажуть, що вакцинуватися можна навіть у розпал епідемії, але здається мені, що воно-то звісно так, але трошечки не так. Минулої п'ятниці Голубовська намагалася у Шустера це пояснити, але Ляшко з ізраїльським лікарем швидко її заткнули.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5090 : 30 Жовтня 2021, 17:46:07 »
Ну, их антифейковый ресурс, такой же как и тот, который они якобы проверяют.
А по сути, если такое признать официально, то это будет ещё один плюс в копилку антивакцинаторов.
По сути , такое никто не признает никогда, а антифейковые ресурсы "пишут" такие же "умы" как и на форуме со сециальным образованием, в принцыпе как и многие статьи из инете. Ну а в итоге каждый сам себе доктор и каждый сам решает к чему прислушиваться. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

rudik77

• Звезда форума
« Reply #5091 : 30 Жовтня 2021, 17:50:51 »
По сути , такое никто не признает никогда, а антифейковые ресурсы "пишут" такие же "умы" как и на форуме со сециальным образованием, в принцыпе как и многие статьи из инете. Ну а в итоге каждый сам себе доктор и каждый сам решает к чему прислушиваться.

:super:
И настоящую правду  мы действительно никогда не узнаем. Ну, может наши потомки лет через надцать ....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5092 : 30 Жовтня 2021, 17:52:24 »
А чего удивляться росту заболеваемости? Люди безсмертны, все шастают с маской( в лучшем случае) под носом. Раньше немного придерживались, а с приходм лета и дальше-сплошной пофигизм((( В очереди на кассе лезут тебе на голову, всем плевать на элементарные правила.... Штам дельта более заразнее-поэтому и больше заболевших, ну и апогей-это вакцинация на пике заболевания...вы посмотрите где там маски и социальная дистанция??? Там будучи абсолютно здоровым-можно уйти с букетом...
согласна. меня абсолютно ничего не удивляет. Все как раз очень объяснимо(((
И ожидаемо (((.

Mikky

• Местный житель
  • Марина 063-299-шесть7-9восемь
« Reply #5093 : 30 Жовтня 2021, 18:21:17 »

І хоча зараз кажуть, що вакцинуватися можна навіть у розпал епідемії, але здається мені, що воно-то звісно так, але трошечки не так. Минулої п'ятниці Голубовська намагалася у Шустера це пояснити, але Ляшко з ізраїльським лікарем швидко її заткнули.

Вот по этой причине люди просто не доверяют словам политиков и у большинства все, что они говорят вызывает реакцию "послушай  и сделай все наоборот". Количество людей, которые против вакцин в целом гораздо меньше количества людей, которые против ковид-вакцинации, да и в большей части они не так против вакцинации, как против отсутствия полной и правдивый информации от людей, которым они доверяют, а в такие моменты им закрывают рот.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5094 : 30 Жовтня 2021, 18:59:21 »
Девочки, подскажите, коллега 2 дозы получила, в ДИЕ только 1 видно((( что делать??? куда бежать?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #5095 : 30 Жовтня 2021, 19:13:01 »
Девочки, подскажите, коллега 2 дозы получила, в ДИЕ только 1 видно((( что делать??? куда бежать?

Когда и где была вторая доза?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5096 : 30 Жовтня 2021, 19:13:50 »
когда и где делала вторую?
Я делала 26 в Голливуде, до сих пор нет информации в медкард. Спросила сегодня, сказали до 7 дней может не отображаться, сегодня вносили информацию только за 21  :walldash:

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5097 : 30 Жовтня 2021, 19:22:03 »
А кто знает - если информации о прививке нет в медкард, то у семейного её тоже не будет?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #5098 : 30 Жовтня 2021, 19:25:36 »
rudik77, как Ваше самочувствие сегодня?

Температура почти спала 37,2... 37,4. Состояние конечно не поезд переехал, но пара-тройка велосипедистов так точно))
Головная боль сводит с ума. Утром даже глазами водить больно было....
А так уже конечно лучше.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5099 : 30 Жовтня 2021, 19:26:16 »
Когда и где была вторая доза?
в к-р Щорса 27 октября

Kupi.cn.ua