Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 342663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #4125 : 11 Жовтня 2021, 23:18:49 »
А зачем вы думаете и считаете кол-во возможных доз для других?
У этих других может быть достаточное кол-во антител
А кому какое дело до наших антител, у кого-то их после болезни куча? Педагогам надо вакцинироваться и все, сказали. Антитела им до лампочки наши.

таняz

• Гість
« Reply #4126 : 11 Жовтня 2021, 23:21:44 »
Не слышала от знакомых, т.е. реальных людей которых знаю, что есть антитела и их заставили вакцинироваться.
Если бы у меня были антитела, то я как мин обсудили бы ситуацию со своим семейным врачем и узнала какие варианты мне доступны
Как я за Вас рада! А меня с моими высокими антителами погнали на прививку и даже мой двухлетний насморк с кашлем никого не смущает, Здоров как бык , говорят , температуры ж нет >:D.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4127 : 11 Жовтня 2021, 23:31:55 »
Коллега на выходных уколола вторую дозу Короновак - забрала скорая прям с пункта вакцинации (вроде аллергическая реакция). Откачали и отправили домой еле живую домой, аргументируя тем что мест нет в больнице. :walldash:
Обратилась сегодня к семейнику за больничным, так та  ей заявила, что мол бывает, в следующий раз будете прививаться под усиленным контролем врачей :walldash:
Куда мы катимся :cray2:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4128 : 12 Жовтня 2021, 02:18:30 »
А кому какое дело до наших антител, у кого-то их после болезни куча? Педагогам надо вакцинироваться и все, сказали. Антитела им до лампочки наши.
сьогодні чула в сільпо охоронці балакали, що примушують і їх всіх вакцинуватися, так чи звільнятися чи що

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #4129 : 12 Жовтня 2021, 07:04:24 »
Коллега на выходных уколола вторую дозу Короновак - забрала скорая прям с пункта вакцинации (вроде аллергическая реакция). Откачали и отправили домой еле живую домой, аргументируя тем что мест нет в больнице. :walldash:
Обратилась сегодня к семейнику за больничным, так та  ей заявила, что мол бывает, в следующий раз будете прививаться под усиленным контролем врачей :walldash:
наявність в анамнезі анафілактичної реакції на попередню дозу вакцини
это абсолютное противопоказание к вакцинации.
есть на руках выписка скорой с формулировкой ,,аллергическая реакция,,?берегите эту бумагу -это основание для медотвода.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4130 : 12 Жовтня 2021, 07:38:20 »
У меня подруга в садике работает. Ее тоже вынудили привиться... После первой же дозы Файзером, у нее очень подскочило давление! Почти 180 было! При том, что она всю жизнь - гипотоник. Хоть бы 100, а не 90 верхний предел был....
Неделю после прививки еле отошла! А ещё ж к семейному сходить за больничным надо было.... И утверждают врачи, что с прививкой это никак не связано! Скоро на вторую дозу пусть идёт и не выдумывает!  >:D А она, элементарно, боится теперь...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4131 : 12 Жовтня 2021, 08:03:01 »

Стремно очень.
Каждый транслирует информацию как понял
Может ей надо проконсультироваться на горячей линии ковид, или ещё какой, чтобы получить достоверную информацию, как  должно быть.
С этим ковидом и информацией, как с юристами, сколько юристов = столько мнений. Так и с ковид, как кто понял вводную,  так и транслирует,  согласно своему личному мнению. Не всегда разные врачи доносят одинаковую информацию.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4132 : 12 Жовтня 2021, 08:59:27 »

Была на приеме у врача, обсуждали вакцинацию, врач который меня принимал не вакцинирован, т.к. недавно переболел. Хотя в клинике врачей  также как и везде вакцинировали. Знчт, есть вариант при наличии антител допустимость не вакцинироваться.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4133 : 12 Жовтня 2021, 09:11:19 »
Была на приеме у врача, обсуждали вакцинацию, врач который меня принимал не вакцинирован, т.к. недавно переболел. Хотя в клинике врачей  также как и везде вакцинировали. Значит, есть вариант при наличии антител допустимость не вакцинироваться.
К сожалению, не при наличии антител, а при наличии записи в карточке о перенесенном Ковиде. Если болел сам или в карточку диагноз не внесли или на анализы не отправляли - то и подтвердить, что ты болел никто не может!

таняz

• Гість
« Reply #4134 : 12 Жовтня 2021, 09:12:09 »
Была на приеме у врача, обсуждали вакцинацию, врач который меня принимал не вакцинирован, т.к. недавно переболел. Хотя в клинике врачей  также как и везде вакцинировали. Знчт, есть вариант при наличии антител допустимость не вакцинироваться.
Вы постанову читали, какие категории работников отстраняют от работы при отсутствии вакцинации? Да . врачей там нет....

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #4135 : 12 Жовтня 2021, 09:54:48 »
За яких умов можливий локдаун у Чернігові..
https://val.ua/site/126914

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4136 : 12 Жовтня 2021, 10:00:41 »
К сожалению, не при наличии антител, а при наличии записи в карточке о перенесенном Ковиде. Если болел сам или в карточку диагноз не внесли или на анализы не отправляли - то и подтвердить, что ты болел никто не может!

Но мы же не знаем ситуацию каждого человека, чтобы что-то утвердительно писать

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4137 : 12 Жовтня 2021, 10:02:17 »
Вы постанову читали, какие категории работников отстраняют от работы при отсутствии вакцинации? Да . врачей там нет....

Не читала, у меня не было в этом необходимости

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4138 : 12 Жовтня 2021, 10:03:14 »
У ЧЕРНІГОВІ ПОМЕРЛА 39-РІЧНА ВАГІТНА ЖІНКА З COVID ТА ЇЇ НЕНАРОДЖЕНЕ ДИТЯ.
https://val.ua/site/126918
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4139 : 12 Жовтня 2021, 10:07:13 »
Попалось на глаза видео из стационара Донецка. Кто-нибудь ещё видел? Ссылку кидать не буду.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua