Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 342662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chooba

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #4110 : 11 Жовтня 2021, 14:47:02 »
Летом не было такого количества заболевших. 9 октября - 512 человек. Понятно, что ещё тестируют мало. Посмотрим, что будет после выходных.
Спасибо, хоть кто то меня понимает о чем я.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #4111 : 11 Жовтня 2021, 14:57:51 »
влітку імунітет так само формувався через 2 тижні, так само не обстежували, так само не всі і не скрізь були здорові...
але чомусь саме пункт вакцинації відмітив(ла) Chooba, а не продуктовий магазин...
По вашему в магазине сразу и ковид и укол файзера дают? А потом смотрят на результат?
Первая погибшая почему умерла? Она была больна и сделала прививку, по этому у нас с ростом заболеваемости продолжат колоть всех без анализа, все правильно я так понимаю вы это поддерживаете, ну-ну

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4112 : 11 Жовтня 2021, 15:01:13 »
По вашему в магазине сразу и ковид и укол файзера дают? А потом смотрят на результат?
Первая погибшая почему умерла? Она была больна и сделала прививку, по этому у нас с ростом заболеваемости продолжат колоть всех без анализа, все правильно я так понимаю вы это поддерживаете, ну-ну
ну мабуть ви не дуже вдало свою думку висловили, зараз стало зрозуміліше
кому що в нашій країні ще не ясно? - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4113 : 11 Жовтня 2021, 21:11:25 »
Летом не было такого количества заболевших. 9 октября - 512 человек. Понятно, что ещё тестируют мало. Посмотрим, что будет после выходных.
Ну да. В прошлые годы, во время эпидемии гриппа, ни в коем случае не делали прививку от гриппа! Это было чревато.
А тут, разгул вируса - а мы по-прежнему колем всех подряд, да еще и заставляем силой!

таняz

• Гість
« Reply #4114 : 11 Жовтня 2021, 21:41:13 »
ну мабуть ви не дуже вдало свою думку висловили, зараз стало зрозуміліше
кому що в нашій країні ще не ясно? - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
І як же ви спасалися?

Оксана SHC

• Постоялец
« Reply #4115 : 11 Жовтня 2021, 21:50:42 »
Я если честно вообще не понимаю. Вакцинация активно идёт с мая. Летом сделала все вакцины и всё. Сейчас некоторые коллеги, которые дотянули до этого момента бегают. Но чего, этот момент ведь был ясен ещё в июле, что никто просто так не отступит. Если в Евтопе всех колят, то и наши пойдут по антологии. У них же голова смотрит только туда.
0734669874

таняz

• Гість
« Reply #4116 : 11 Жовтня 2021, 22:04:32 »
Я если честно вообще не понимаю. Вакцинация активно идёт с мая. Летом сделала все вакцины и всё. Сейчас некоторые коллеги, которые дотянули до этого момента бегают. Но чего, этот момент ведь был ясен ещё в июле, что никто просто так не отступит. Если в Евтопе всех колят, то и наши пойдут по антологии. У них же голова смотрит только туда.
Может они не дотянули , а им состояние здоровья не позволяет....Со стороні все такие умніе :negative:
А вы не волнуйтесь , зимой все равно придется третью дозу делать.... И зона тогда красная будет
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2021, 22:33:02 від ТаняСонце »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4117 : 11 Жовтня 2021, 22:22:21 »
Может они не дотянули , а им состояние здоровья не позволяет....Со стороні все такие умніе :negative:

В большем кол-ве, из-за отсутствия мотивации к вакцинированию, люди просто игнорировали рекомендации. Мне кажется у нас демотивация, этим грубым насилием,которое происходит.
Я сама относилась к вакцинированию без особого желания. У нас на работе списки желающих вакцинироваться собирали ещё с весны. Я не подавала заявку, т.к. не планировала вакцинироваться.
Если бы не рекомендация моего кардиолога вакцинироваться до осени и разъяснение причин почему мне лучше это сделать до осени, я бы, возможно не решилась на этот шаг. В итоге прошла по резервному месту.
По моей теории, я же могу работать дистанционно, знчт, могу не делать. 
Конечно же есть люди которым здоровье не позволяет, но есть и другой вариант почему "нет".
Имхо, сейчас стремно вакцинироваться, когда болеюших больше с каждым днем.

Оксана SHC

• Постоялец
« Reply #4118 : 11 Жовтня 2021, 22:32:13 »
Сейчас конечно стремно. Сейчас даже в поликлинику идти лишний раз боюсь - зашёл здоровый, вышел с какой-то бо.. Но время было до этого. Не у всех кто сейчас пошёл на вакцину, летом не позволяло здоровье. Люди находили для себя поводы и отговорки.
0734669874

таняz

• Гість
« Reply #4119 : 11 Жовтня 2021, 22:36:14 »
Сейчас конечно стремно. Сейчас даже в поликлинику идти лишний раз боюсь - зашёл здоровый, вышел с какой-то бо.. Но время было до этого. Не у всех кто сейчас пошёл на вакцину, летом не позволяло здоровье. Люди находили для себя поводы и отговорки.
Если б все ограничилось двумя дозами, вы посчитайте , когда третью вам делать придется. Ее тоже могут обязательной сделать в скором времени, так что рано потирать ручки

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4120 : 11 Жовтня 2021, 22:42:47 »
Если б все ограничилось двумя дозами, вы посчитайте , когда третью вам делать придется. Ее тоже могут обязательной сделать в скором времени, так что рано потирать ручки

А зачем вы думаете и считаете кол-во возможных доз для других?
У этих других может быть достаточное кол-во антител

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4121 : 11 Жовтня 2021, 22:52:22 »
А зачем вы думаете и считаете кол-во возможных доз для других?
У этих других может быть достаточное кол-во антител
А кто сейчас на те антитела смотрит? Есть они или нет - прививайся и все!!!
Надо будет всем "вколоть" третью/четвертую и т.д.дозу -  будем колоть  :walldash:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #4122 : 11 Жовтня 2021, 22:53:46 »

сертификат, как бы на 1 год дали, так что ...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4123 : 11 Жовтня 2021, 22:56:38 »
А кто сейчас на те антитела смотрит? Есть они или нет - прививайся и все!!!
Надо будет всем "вколоть" третью/четвертую и т.д.дозу -  будем колоть  :walldash:

Не слышала от знакомых, т.е. реальных людей которых знаю, что есть антитела и их заставили вакцинироваться.
Если бы у меня были антитела, то я как мин обсудили бы ситуацию со своим семейным врачем и узнала какие варианты мне доступны

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4124 : 11 Жовтня 2021, 23:04:58 »
Не слышала от знакомых, т.е. реальных людей которых знаю, что есть антитела и их заставили вакцинироваться.
Если бы у меня были антитела, то я как мин обсудили бы ситуацию со своим семейным врачем и узнала какие варианты мне доступны
Я обсудила и моя семейник, мягко говоря, послала меня с моими антителами куда по-дальше. >:D
Сказала что по одному показателю антител она ничего мне не напишет. Иди прививайся и все!!!! И то что у меня высокий показатель антител ее вообще не интересовало.
Официально она может мне выдать справку о том что я переболела только если я у нее по бумажкам официально прошла как "Ковидная" (с тестами и т.д.)
И это не только мой семейный врач "закрывает" глаза на имеющие высокие антитела, обсуждали уже этот вопрос в другой теме.

Kupi.cn.ua