Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 342759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина2

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #4005 : 02 Жовтня 2021, 13:19:50 »
Спасибо за информацию!Синево, результат на следующий день 450грн вроде цена
Спасибо и под аву тоже)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #4006 : 02 Жовтня 2021, 13:22:44 »
Кто сталкивался с ситуацией когда был контакт с приболевгим человеком,  а у него через 3 дня тест показал ковид. Какой процент заражения и на какой день после контакта может появиться симптомы?

А могут и не появиться. И пусть так и будет Не надо судорожно бояться. Психосоматика может сыграть злую шутку. У нас в офисе,  когда в прошлом году заболело половина коллектива, у одних проявились симптомы через 2 дня после контакта с "нулевым",  у других через неделю, а кто то был в хорошем контакте и с одними и со вторыми и не заболел. Причем был маленький корпоративчик перед всем этим и там уж точно никто ни за чем не следил.
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2021, 14:08:59 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

марша222

• Постоялец
« Reply #4007 : 02 Жовтня 2021, 13:27:54 »
Кто сталкивался с ситуацией когда был контакт с приболевгим человеком,  а у него через 3 дня тест показал ковид. Какой процент заражения и на какой день после контакта может появиться симптомы?
Мама болела, с папой в одной квартире жили. Он не заболел
Марша22

rudik77

• Звезда форума
« Reply #4008 : 02 Жовтня 2021, 13:38:29 »

Мы ездим в общественном транспорте, ходим в супермаркеты, где практически никто даже перчатки не надевает, когда овощи или фрукты выбирает, ходим в кафе, водим детей на тренировки и кружки. Его можно цепануть и не будучи в прямом контакте с болеющими.
На работе с недели заболела женщина. Ходит в маске, сопли, чихи, кашель. Пошла к врачу(это вообще отдельная и очень печальная история), та направила ее на анализы крови. По анализам она просто космос. Даже ее хронические проблемы такие как сахар не повышены. Делались ли те анализы вообще не поеятно >:D  Больничного категорически не дала как и направления на тест-нет температуры .  :walldash:
В пятницу отпросилась. Чем заболела -не понятно. Но и обычную простуду никто не отменял.
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2021, 13:41:07 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #4009 : 02 Жовтня 2021, 15:05:10 »
а всё зависит от Вашего имунитета(ну и от антител,если они есть)
я переболела в октябре 2020 и весной ни один раз сталкивалась с больными(ну...как сталкивалась :D в 30-50 см от меня, в мою сторону обращённый, ребёнок пел ;D), а через 2-5  дней мне сообщалось, что у них ковид в доме...ничего, жива, ни разу не  заболела.
Так что не накручивайте себя заранее!!! Может и не зацепит!!!
Я была в прямом контакте в меньше метра, сидели разговаривали рядом. Но я была в маске,а этот человек переодически снимал. И сейчас ему стало хуже  :(
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #4010 : 02 Жовтня 2021, 15:07:45 »
А могут и не появиться. И пусть так и будет Не надо судорожно бояться. Психосоматика может сыграть злую шутку. У нас в офисе,  когда в прошлом году заболело половина коллектива, у одних проявились симптомы через 2 дня после контакта с "нулевым",  у других через неделю, а кто то был в хорошем контакте и с одними и со вторыми и не заболел. Причем был маленький корпоративчик перед всем этим и там уж точно никто ни за чем не следил.
Спасибо ,надеюсь на лучшее ::)

Jana

• Звезда форума
« Reply #4011 : 02 Жовтня 2021, 15:11:32 »
Я была в прямом контакте в меньше метра, сидели разговаривали рядом. Но я была в маске,а этот человек переодически снимал. И сейчас ему стало хуже  :(
Я была в таком контакте пару раз, сидели рядом, без масок, назавтра человек с температурой 38,5 и пневмонией на 2 недели. А у меня ничего. Так что не накручивайте себя раньше времени.

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #4012 : 02 Жовтня 2021, 15:13:21 »
Мы ездим в общественном транспорте, ходим в супермаркеты, где практически никто даже перчатки не надевает, когда овощи или фрукты выбирает, ходим в кафе, водим детей на тренировки и кружки. Его можно цепануть и не будучи в прямом контакте с болеющими.
На работе с недели заболела женщина. Ходит в маске, сопли, чихи, кашель. Пошла к врачу(это вообще отдельная и очень печальная история), та направила ее на анализы крови. По анализам она просто космос. Даже ее хронические проблемы такие как сахар не повышены. Делались ли те анализы вообще не поеятно >:D  Больничного категорически не дала как и направления на тест-нет температуры .  :walldash:
В пятницу отпросилась. Чем заболела -не понятно. Но и обычную простуду никто не отменял.
Да , действительно от контактов никто не застрахован, но здесь другая ситуация, думали что просто простуда и был контакт в притык, вроде человек начал поправляться, но через 3 дня стало хуже и сново поднялась температура ,первый быстрый тест был отрицательный, а когда сделали ПЦР через 1 день, показал положительный.  :(

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #4013 : 02 Жовтня 2021, 15:14:34 »
Девочки всем спасибо за поддержку!!! :daisy:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4014 : 02 Жовтня 2021, 17:33:43 »
Жанна, ты смотрела мировую статистику по повторным заболеваниям ковид? Знаешь, сколько раз и как часто люди болеют? А в нашей стране, где каждый человек сам обследуется и ставит себе диагноз ковид, можно болеть и по 10 разу, никто не спорит. ;D
Я так понимаю, что ссылки не будет, отвечу сама. Число повторных случаев ковида назвать нельзя, это понятно, но их менее 1%.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4015 : 02 Жовтня 2021, 17:34:19 »
не переживайте!!!! плохие мысли материализуются.
Вы хоть в маске, а мы поём , естественно, без масок)))))

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #4016 : 02 Жовтня 2021, 20:03:17 »
Я так понимаю, что ссылки не будет, отвечу сама. Число повторных случаев ковида назвать нельзя, это понятно, но их менее 1%.
Ссылку, пожалуйста, на источник информации.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4017 : 02 Жовтня 2021, 20:43:26 »
сын болел, подтверждено тестом и была полная потеря вкуса и запаха без заложенности носа, я была с ним на больничном, была в прямом контакте меньше метра. Через неделю после сына заболел муж, тест не делал, но колбасило добренно, высокая температура дней 5, болело тело и глаза, была в прямом контакте намного меньше метра  ;) я не болела  :-\

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #4018 : 02 Жовтня 2021, 21:16:49 »
Болела в апреле,на работе 49 человек коллектива,в столовой и на складе мы без масок ходим,в прямом контакте со мной было как минимум 20 человек,заболел 1.У меня подтвержденный тестом ковид,у сотрудницы нет.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua