Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 342780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #3975 : 01 Жовтня 2021, 14:55:45 »
Я уверена в том, что за прошлый сезон у нас переболел весь город! Только большинство этого даже не заметили.....

екстрасенс намалювався

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3976 : 01 Жовтня 2021, 14:57:10 »
Я уверена в том, что за прошлый сезон у нас переболел весь город! Только большинство этого даже не заметили.....
сейчас тогда кто болеет, если весь город переболел? или уже по второму кругу???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3977 : 01 Жовтня 2021, 15:00:02 »
Девушки, нету мест в больницах, скорые с пневмонией не забирают, приезжают каждый день и уезжают некуда брать, все опять очень печально  :( :( :( будьте осторожны и  берегите себя и своих близких  :-*

ultradolly

• Местный житель
« Reply #3978 : 01 Жовтня 2021, 15:05:03 »
Выв этом уверены??? Вам очень повезло,что Ваша семья осталась без потерь и и болезнь протекла легко
Встречный комментарий: может быть, Вам так же повезло никого не потерять из-за рака.
Последние 2 года: рак 3 чел. ( 2 до 30 дет, 1 - около 60),  ковид - 1 чел (и то женщина 70 лет с полным букетом хронических)

ultradolly

• Местный житель
« Reply #3979 : 01 Жовтня 2021, 15:07:45 »
сейчас тогда кто болеет, если весь город переболел? или уже по второму кругу???
Новый штамм, и будет еще и 2, и 3 и 5-10й круг. Ниногда Украине не достичь европейских процентов вакцинированных!!! М
Менталитет и третий закон Ньютона  ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3980 : 01 Жовтня 2021, 15:18:37 »
Немного черного юмора.
Если, как пишут СМИ, 98% в больницах непривитых и они переносят очень тяжело и умирают именно непривитые, то через какое-то время все непривииые вымрут. Ибулет нам счастье. 8)  Правильно ведь.  ???
Тогда чего бояться))) :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3981 : 01 Жовтня 2021, 15:27:04 »
Встречный комментарий: может быть, Вам так же повезло никого не потерять из-за рака.
Последние 2 года: рак 3 чел. ( 2 до 30 дет, 1 - около 60),  ковид - 1 чел (и то женщина 70 лет с полным букетом хронических)
не повезло  :(, но считаю, что и ковид в 95% не так уж и легко проходит как пишет Лада

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3982 : 01 Жовтня 2021, 17:40:14 »
не повезло  :(, но считаю, что и ковид в 95% не так уж и легко проходит как пишет Лада
Потому что, обычную простуду, денек температуры или недомогания, многие даже не связали с Ковидом.
А болеют сейчас люди и по второму и по третьему разу. Ведь Ковид это не ветрянка, которой один раз в жизни болеют. Это - обычный грипп, которым можно болеть каждый год. И вакцинированные болеют. И невакцинированные.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3983 : 01 Жовтня 2021, 20:39:22 »
Потому что, обычную простуду, денек температуры или недомогания, многие даже не связали с Ковидом.
А болеют сейчас люди и по второму и по третьему разу. Ведь Ковид это не ветрянка, которой один раз в жизни болеют. Это - обычный грипп, которым можно болеть каждый год. И вакцинированные болеют. И невакцинированные.
дуже сподіваюсь, що ваші слова серйозно ніхто не сприймає, принаймі в ковідній темі...

Innusiya

• Местный житель
« Reply #3984 : 01 Жовтня 2021, 21:06:41 »
У Міністерстві охорони здоров'я опублікували проект наказу, який зобов'яже представників ряду професій вакцинуватися від коронавірусу. В іншому випадку їх чекає відсторонення від роботи.
Згідно із законопроектом від МОЗ, до списку професій для обов'язкової вакцинації потрапили:
працівники закладів вищої, післядипломної, фахової передвищої, професійної (професійно-технічної), загальної середньої освіти (у тому числі спеціальні), дошкільної, позашкільної, закладів спеціалізованої освіти та наукових установ незалежно від типу та форми власності;
співробітники центральних органів виконавчої влади та їх територіальних підрозділів;
працівники місцевих державних адміністрацій.
https://www.rbc.ua/ukr/styler/obyazatelnaya-covid-vaktsinatsiya-ukraine-1632988001.html

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3985 : 01 Жовтня 2021, 21:19:24 »
Мне интересно, что говорили бы люди, если в нашей стране вообще не было бы никаких вакцин от ковида? Радовались? Вот не думаю. Скорее всего ругали бы правительство и искали способы найти вакцину и уколоть. Да, возможно не все, но многие так точно. Сначала не было вакцины Пфайзер, многие говорили, что хотят вакцинироваться только ей, а когда появилась и стала доступна для каждого - потеряли интерес. Сейчас многие спрашивают меня где найти Короновак для первой дозы, называется - проснулись). Когда кололи свободно - был не нужен, перестали колоть, стал "дефицитом" - резко понадобился).
Девочки, ещё не пойму как можно сравнивать онкологические заболевания и ковид? Вроде разница между инфекционными и неинфекционными заболеваниями должна быть понятна каждому.
И ещё, вы возмущаетесь, что о ковиде много говорят, а вы что делаете постоянно? Вечное недовольство с потерей большого количества времени на обсуждение этой темы. :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3986 : 01 Жовтня 2021, 21:25:38 »
дуже сподіваюсь, що ваші слова серйозно ніхто не сприймає, принаймі в ковідній темі...
А что я не так говорю? Грипп вон более ста лет уже живет с нами! И его так никто до сих пор и не победил. Так и умирают люди сотнями тысяч ежегодно от него. А тут, не успел появиться Ковид, так с ним сразу все фармацевты справились! Ага.... :D Или, думаете, что если все привьются, так вирус сразу испугается и убежит? Или станет еще злее и агрессивней по отношению к людям!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3987 : 01 Жовтня 2021, 21:31:15 »
А что я не так говорю? Грипп вон более ста лет уже живет с нами! И его так никто до сих пор и не победил. Так и умирают люди сотнями тысяч ежегодно от него. А тут, не успел появиться Ковид, так с ним сразу все фармацевты справились! Ага.... :D Или, думаете, что если все привьются, так вирус сразу испугается и убежит? Или станет еще злее и агрессивней по отношению к людям!
Жанна, ты смотрела мировую статистику по повторным заболеваниям ковид? Знаешь, сколько раз и как часто люди болеют? А в нашей стране, где каждый человек сам обследуется и ставит себе диагноз ковид, можно болеть и по 10 разу, никто не спорит. ;D
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2021, 23:07:29 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3988 : 01 Жовтня 2021, 21:51:28 »
Жанна, ты смотрела мировую статистику по повторным заболеваниям ковид? Знаешь, сколько раз и как часто люди болеют? А в нашей стране, где каждый человек сам обследуется и ставит себе ставит диагноз ковид, можно болеть и по 10 разу, никто не спорит. ;D
В том же Израиле болеют люди и по второму и по третьему разу. И привитые. И нет. Причем, как я понимаю, естественный иммунитет у переболевшего человека, должен быть сильнее и хватать его должно на дольше, чем искусственного, от прививки. Да и прививка от Ковида, как и прививка от гриппа, каждый раз делается только на основе известного и выделенного штамма. А в природе появляется каждый раз новый штамм. Он мутирует гораздо быстрее, чем ученые успевают сообразить....
Да и, мировую статистику тоже не стоит превозносить на пьедестал! Там также, как и у нас, много людей, которые вообще даже не обращаются за больничным и за тестами....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3989 : 01 Жовтня 2021, 21:54:25 »
В том же Израиле болеют люди и по второму и по третьему разу. И привитые. И нет. Причем, как я понимаю, естественный иммунитет у переболевшего человека, должен быть сильнее и хватать его должно на дольше, чем искусственного, от прививки. Да и прививка от Ковида, как и прививка от гриппа, каждый раз делается только на основе известного и выделенного штамма. А в природе появляется каждый раз новый штамм. Он мутирует гораздо быстрее, чем ученые успевают сообразить....
Да и, мировую статистику тоже не стоит превозносить на пьедестал! Там также, как и у нас, много людей, которые вообще даже не обращаются за больничным и за тестами....
Ссылку кинешь, где об этом пишут?
Да, повторные случаи есть, но их мало.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua